Dalek Опубликовано: 31 октября 2015 Опубликовано: 31 октября 2015 В связи темой Wubi по поводу спавна http://forum.vimeworld.ru/topic/26706-chto-to-tipo-spavna/я решил предложить некоторые изменения по спавнам серверов: 1) Каждый спавн сделать побольше, поставить порты в ад и сумеречный (если есть) и красиво их оформить.(я имею в виду КРАСИВО, а не два блока того, два сего и готово. Чарку можно сделать в виде древней библиотеки, выполненной в стиле достаточно лёгкого лабиринта.2) Сделать каждый спавн маленьким городом, как на вайме. Можно и без мода CustNPC, просто красивых и интересных построек сделать, паркур там какой-нибудь маленький, мини-игру типа Царя горы и т.д.3)(Необязательно) Сделать место для торговли между игроками. Я думаю что с помощью IC2 это можно решить. Сделать приватные (эндер) обменники где каждый может выставлять свой товар. Если хочешь что либо у кого либо купить, вводишь команду (типа /exchange {ник}) и открывается обменник этого игрока. Понимаю заморочно, но сильно понизит процент обмана при обменах. Ведь на IC2 сервах есть Обменники, на сервах без индастриала их нет. Сделать можно в стиле менюшки для миниигр.4) (Необязательно) Если какой либо человек строит хороший магазин/паркур или ещё что либо, добавлять их варпы на специальный стенд на спавне.5) (Необязательно) Добавлять какие либо новые постройки на спавн, построенные самими игроками.Эти изменения, как я считаю, направлены на интеграцию деятельности игроков в развитие этого проекта. Я надеюсь, что эти дополнения будут приняты во внимание во время последующих вайпов серверов.P.S. Тема Вуби меня тип вдохновила ... :D Skyndir 1
Wubbbi Опубликовано: 31 октября 2015 Опубликовано: 31 октября 2015 Нужно что-то типо CustomHats.Там есть обменник :3
Skyndir Опубликовано: 31 октября 2015 Опубликовано: 31 октября 2015 Dalek ты снова молодец!Я давно хотел предложить что бы мини-спавны на варпах как например /warp desert сделать немножечко по больше, похожими на дом и место где встречаются дороги (ну перекресток), и сделать так что бы игроки смогли продолжить дорогу начатую от спавна и построить собственный город по её краям. Я даже намерен сделать такой город на сервере Vime (после вайпа). Сразу после того как игрок телепортируется на /warp forest или /warp hills и едет несколько блоков вперед, он попадает в мой город (я сначала сразу запривачю большую территорию что бы не было застроено коробками а потом вместе с друзьями построим). Вообщем:1. Неуверенно за. 2. За, но я не думаю что модераторам или Ossi хватает времени на это, так что им придется то ли постараться самим, то ли делать конкурсы где будут построены множество карт , то ли искать карты на форуме, или просто продолжать делать левые красивые спавны. 3. За.4. Абсолютно за. На многих серверах это делается. Но, надо подчеркнуть что за некоторое время на некоторых варпах исчезают паркур или магазины, так что в случае этого сразу удалить варп, что бы игроки не попадались в ловушки. Тем кто строят магазины а потом превращают их в ловушки дать бан на несколько дней. 5. За, но я не думаю что это может быть осуществлено. В случае идеи с городом на спавне, такое можно будет сделать. Вот тебе еще одна моя идея: на серверах с технологиями добавить многоэтажки где можно за вимеры купить комнату до следующего вайпа. А на остальных серверов можно будет купить одно здание которое находится то ли на спавне (самые дорогие дома), на варпах (немножечко по меньше стоит) или в специальных городах (самые дешевые). В этих домах нельзя будет изменять строение или форму дома. В случае если игрок захочет это сделать не портя стиль города, то он может попросить об этом модератора/ хелпера. Wubbbi и Dalek 2
Dalek Опубликовано: 1 ноября 2015 Автор Опубликовано: 1 ноября 2015 Dalek ты снова молодец!Я давно хотел предложить что бы мини-спавны на варпах как например /warp desert сделать немножечко по больше, похожими на дом и место где встречаются дороги (ну перекресток), и сделать так что бы игроки смогли продолжить дорогу начатую от спавна и построить собственный город по её краям. Я даже намерен сделать такой город на сервере Vime (после вайпа). Сразу после того как игрок телепортируется на /warp forest или /warp hills и едет несколько блоков вперед, он попадает в мой город (я сначала сразу запривачю большую территорию что бы не было застроено коробками а потом вместе с друзьями построим). Вообщем:1. Неуверенно за. 2. За, но я не думаю что модераторам или Ossi хватает времени на это, так что им придется то ли постараться самим, то ли делать конкурсы где будут построены множество карт , то ли искать карты на форуме, или просто продолжать делать левые красивые спавны. 3. За.4. Абсолютно за. На многих серверах это делается. Но, надо подчеркнуть что за некоторое время на некоторых варпах исчезают паркур или магазины, так что в случае этого сразу удалить варп, что бы игроки не попадались в ловушки. Тем кто строят магазины а потом превращают их в ловушки дать бан на несколько дней. 5. За, но я не думаю что это может быть осуществлено. В случае идеи с городом на спавне, такое можно будет сделать. Вот тебе еще одна моя идея: на серверах с технологиями добавить многоэтажки где можно за вимеры купить комнату до следующего вайпа. А на остальных серверов можно будет купить одно здание которое находится то ли на спавне (самые дорогие дома), на варпах (немножечко по меньше стоит) или в специальных городах (самые дешевые). В этих домах нельзя будет изменять строение или форму дома. В случае если игрок захочет это сделать не портя стиль города, то он может попросить об этом модератора/ хелпера. +1
MashaRu Опубликовано: 1 ноября 2015 Опубликовано: 1 ноября 2015 Ну тут только за. Но большой и красивый спавн придумать сложновато)
Wubbbi Опубликовано: 1 ноября 2015 Опубликовано: 1 ноября 2015 Ну тут только за. Но большой и красивый спавн придумать сложновато)Не очень то и сложно :3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас