Biolla Опубликовано: 10 декабря 2018 Опубликовано: 10 декабря 2018 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 10 ч. 10 м.Ник в игре - xEliteRendy_eZНастоящее имя - Анастасия.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 19 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт имеется. Была администратором на сервере с онлайном в 150 человек.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3-х до 4-х часов.В какое время обычно играете (по Москве) - Будни: с 16:00 - до 19:00 , выходные: с 12:00 - до 21:00.Почему вы хотите занять эту должность? - Помощь проекту - самое главное. Сейчас проблема с нарушителями всё ещё не решена, а я хочу помочь проекту в избавлении от них. Я хотела бы сделать игру на сервере лучше для обычных игроков. Моей главной целью считается предотвратить максимум нарушений, которые были на данный момент.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да , прочитала. Обещаю быть не предвзятой по отношению к игрокам.Напишите немного о себе - Всем привет. Меня зовут Настя , мне 19 лет. Учусь в институте. Люблю читать книги (очень сильно нравиться жанр "Фантастика"). Умею готовить. Занимаюсь танцами. Свободное время посвящаю игре на вашем проекте. Играю в 2 мини режима: "BedWars" и "Дуэли".Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id519971983Я притворялась парнем , поэтому ник мужчины. Простите :с10 пункт.. "нравиться"Против..
krqfeks Опубликовано: 10 декабря 2018 Опубликовано: 10 декабря 2018 Настя, можно было и лучше...Нейтрал(ближе к за)
LuckyDeath Опубликовано: 10 декабря 2018 Опубликовано: 10 декабря 2018 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 10 ч. 10 м.Ник в игре - xEliteRendy_eZНастоящее имя - Анастасия.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 19 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт имеется. Была администратором на сервере с онлайном в 150 человек.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3-х до 4-х часов.В какое время обычно играете (по Москве) - Будни: с 16:00 - до 19:00 , выходные: с 12:00 - до 21:00.Почему вы хотите занять эту должность? - Помощь проекту - самое главное. Сейчас проблема с нарушителями всё ещё не решена, а я хочу помочь проекту в избавлении от них. Я хотела бы сделать игру на сервере лучше для обычных игроков. Моей главной целью считается предотвратить максимум нарушений, которые были на данный момент.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да , прочитала. Обещаю быть не предвзятой по отношению к игрокам.Напишите немного о себе - Всем привет. Меня зовут Настя , мне 19 лет. Учусь в институте. Люблю читать книги (очень сильно нравиться жанр "Фантастика"). Умею готовить. Занимаюсь танцами. Свободное время посвящаю игре на вашем проекте. Играю в 2 мини режима: "BedWars" и "Дуэли".Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id519971983Я притворялась парнем , поэтому ник мужчины. Простите :с надеюсь ты будешь нормальной.
Essau Опубликовано: 10 декабря 2018 Опубликовано: 10 декабря 2018 Сожалению противНо могла и лучшеУдачи зая
FishkaPlay Опубликовано: 11 декабря 2018 Автор Опубликовано: 11 декабря 2018 (изменено) читай заявку (к.т нет) Изменено 12 декабря 2018 пользователем FishkaPlay
FishkaPlay Опубликовано: 12 декабря 2018 Автор Опубликовано: 12 декабря 2018 Okssi , закрой эту хлебопекарнуспасибо
Рекомендованные сообщения