FirstWinner Опубликовано: 9 декабря 2018 Опубликовано: 9 декабря 2018 (изменено) Повторяйте все,как я делаю,иначе ничего не получится. 1 шагЗарегайте вк,укажите на форуме дату рождения(тип вам уже 14,15 и тд)2 Если мама говорит,что нельзя регать вк(типо информация личная,хакеры взломают аккаунт в одноклассниках и тд)пробуем попросить Санька,чтобы он сделал вид мол он хелпер(просто дайте ему сотку за подворотней)3 Теперь самый важный шаг,его нельзя пропустить: Пишите в статусе "Okssi и дальше любой комплимент". Но внимание,если вы так напишите,то половина комьюнити вайма отрицательно это оценит и все сразу поймут,что вы игрок высокого масштаба - вы готовы стать помощником и выше.4 Пытайтесь чтоб Окси добавила вас в вк,под каждым ее действием пишите комплименты "вау ты права, я согласен с тобой"5 Составьте корректно заявку Желаемая должность - Тут можно писать что угодно,рекомендую тут писать Bilder или сразу AdminВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Главное написать,что у вас есть 24 часа,можно даже зарегать акк и больше не играть,админы проверяют всеравно раз в год(может через год 24 часа наберется или если не наберется скажите,что после вайпа у вас пропали все часы)Ник в игре - Главное чтобы в нике было Oksi top , желательно не писать цифры,ведь админы это плохо расценивают,нельзя писать sanekTV, sanekYT,sanekADMIN,sanekMODERATOR. Настоящее имя - Пишите либо свое имя,либо имя того,чей вк вы указываете в последнем пунктеВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Желательно писать 17-18,однако вас может выдать грамотность.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - да,опыт был - мыл в школе парты,был в школе на высокой должности(старостой),отнимал у малолеток сигареты и тдСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Сколько останется после школы, вуза или пту или университетаВ какое время обычно играете (по Москве) - я играю на гитаре поэтому тут пишите любое число,однако нельзя писать (+∞),ведь бесконечность это координаты пораболы,а это геометрия 9-8 класс - спалят,что вы шкалочникПочему вы хотите занять эту должность? - Ну потомучто друзья бьют палками в школе,а отыграться не на ком Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,9 раз прочитал и выучил,кстати созрел вопрос: почему когда включаешь лаунчер пишется убивать везде можно,а в правилах написано в рг убивать нельзя?Напишите немного о себе - ну я крутой меня зовут Тимур,я после школы играю в танки онлайн и всеСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) Тут либо свой вк пишите,либо вк друга(вк не должен быть закрыт)После чего вы можете не открывать форум,вы уже заранее знаете,что вас примут Изменено 9 декабря 2018 пользователем FirstWinner KOT_B_KBAHTE, Okssi, Alisher и 3 других 2 4
Vertyxan15 Опубликовано: 11 декабря 2018 Опубликовано: 11 декабря 2018 Парень, ты опоздал, уже много таких тем было.
patriotzemli Опубликовано: 11 декабря 2018 Опубликовано: 11 декабря 2018 Клевета на администрацию ничем хорошим для тебя не закончится, пусть это даже и было в виде шутки.
FelixSenpai_ Опубликовано: 17 декабря 2018 Опубликовано: 17 декабря 2018 Плагиат... Первый вариант - *клик*Второй вариант - *клик*
FirstWinner Опубликовано: 21 декабря 2018 Автор Опубликовано: 21 декабря 2018 Плагиат... Первый вариант - *клик*Второй вариант - *клик* не читал даже их
KoTua Опубликовано: 22 декабря 2018 Опубликовано: 22 декабря 2018 (изменено) Если это рофл, то он очень тупой и не смешной. Если же это тема создана на полном серьезе, то скажу всем читающим, что на должность принимают учитывая определенные факты, а не по определенной заявке. Просто хочу дать дельный совет всем кандидатам на должность, проявите оригинальность в 9 и 11 пункте, не пишите чушь про читеров и багоюзеров. Изменено 22 декабря 2018 пользователем KoTua
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас