Перейти к публикации

Заявка на Модератора

Рекомендованные сообщения

1.Желаемая должность - Модератор.

2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Время в игре: 22д. 12 ч. 51 м.

3.Ник в игре - x_savakir_x

4.Настоящее имя - Кирилл

5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне 16.

6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению опыта большого нет, но хотел бы получить.

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 до 8 часов в день

8.В какое время обычно играете? (по Москве) - с 16:00

9.Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность, т.к не люблю нечестную игру, и считаю возмутительным то, что одни играют честно, а другие, то есть читеры, мешают играть честным игрокам использованием сторонних программ. Я хотел бы бороться с такими людьми, и восстановливать справедливость!

10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал, и обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.

11.Напишите немного о себе - Меня зовут Кирилл, живу я в небольшом селе Новосибирской области.Учусь я в 10 классе.Хорошист) Мне очень нравится игра - Майнкрафт. Играю в неё с 11 лет. Не знаю что ещё можно рассказать ????, ну, наверное, всё)

12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) https://vk.com/id200072288

Изменено пользователем Savakir

Против.

-Не смотря на исправление заявки,по мне как проекту не нужен такой не внимательный Модератор.

-Не в этот раз.Попробуй через 2 недели.

@Удачи!

Изменено пользователем _MrSlashYT_

Почему я не внимательный

Я вот одно понять не могу : зачем подавать заявку, если её нигода не примут, и человека, подающего эту заявку, обсерут как захотят, пошлют на три буквы, обозвут и скажут иди к мамке????????

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...