AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 6 сентября 2019 Опубликовано: 6 сентября 2019 зааааа Нажмите плиз зеленую стрелочку :3 Спасибки <3
ExgeZtenZ Опубликовано: 6 сентября 2019 Опубликовано: 6 сентября 2019 За,но с условием что кликеры будут отменены. В противном случае полностью против.
ELECTRO68 Опубликовано: 6 сентября 2019 Опубликовано: 6 сентября 2019 Лучше бы до 15 сделали, а так за, кто говорит типо "ВСЕ БУДУТ ЮЗАТЬ КЛИКЕРЫ", когда небыло ограничения, никто не юзал как бэ...Сейчас их юзают даже с ограничением. Раньше, это было раньше. Не сравнивай прошлое с настоящим
Aliens_ Опубликовано: 7 сентября 2019 Опубликовано: 7 сентября 2019 Полностью за!Это уже проблемы игроков, что они не могут кликать 8-11кпс. После снятия этого ограничения, пвп будет более разнообразно. Ну конечно, у всех серверов все нормально, а на вайм ворлде ограничения как для отсталых игроков, ну простите, это тупо...ВЫ оболтусы или как? На вайме есть чит и кто его будут юзать будут получать намного больше преимуществ. Так же если отменять кликеры и макросы...Как распознать их, м?
Diska22 Опубликовано: 7 сентября 2019 Опубликовано: 7 сентября 2019 6 CPS идёт для лкм, для пкм 11 cps.. и так
BratanErika Опубликовано: 9 сентября 2019 Опубликовано: 9 сентября 2019 ВЫ оболтусы или как? На вайме есть чит и кто его будут юзать будут получать намного больше преимуществ. Так же если отменять кликеры и макросы...Как распознать их, м?Ты походу сам оболтус, я видел людей на кит пвп у которых макросы дикие, и у них сразу понижается кб от ударов, и вообще у них хиты лучше проходят, и почему вы против снятия? вы хотите сказать, что на вайм ворлде играют тупые игроки? почему на всех серверах все нормально с этим, а у нас нет? у нас типо особенные игроки которые кликать не умеют?
Aliens_ Опубликовано: 10 сентября 2019 Опубликовано: 10 сентября 2019 Ты походу сам оболтус, я видел людей на кит пвп у которых макросы дикие, и у них сразу понижается кб от ударов, и вообще у них хиты лучше проходят, и почему вы против снятия? вы хотите сказать, что на вайм ворлде играют тупые игроки? почему на всех серверах все нормально с этим, а у нас нет? у нас типо особенные игроки которые кликать не умеют?Рили? А может это не макрос, а нетлиметр + батники...
Onedex Опубликовано: 11 сентября 2019 Опубликовано: 11 сентября 2019 Против. Некоторые Индивиды будут гонять с зажимом с 10+ cpsИ нафига 11 cps?8-9 хватает чтобы завести в комбо.
Nicko_MIl_ Опубликовано: 12 сентября 2019 Опубликовано: 12 сентября 2019 Против.Раздел "Жалобы на игроков" будет переполнен с жалобами "читы, ричи, триггер". Отличить читера и опытного игрока будет сложнее.
EvilSkyV Опубликовано: 13 сентября 2019 Опубликовано: 13 сентября 2019 На вайме не 6 CPS, если что.Тема заезжанная, и безсмысленная.
KOT_HE_B_KBAHTE Опубликовано: 22 сентября 2019 Опубликовано: 22 сентября 2019 Против.Так как кликеры уже давно созданы
3lou_Birus Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 За. Очень полезная вещь. Я не могу строиться бризли(\
lolimoska Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 За. Очень полезная вещь. Я не могу строиться бризли(\Для бризли не надо много кпс, попадать в тайминги и всё
DanDDi Опубликовано: 15 марта 2020 Опубликовано: 15 марта 2020 А вы в курсе,что на вайме и так 11 кпс,как на лкм так и на пкм.qq
LPlea Опубликовано: 15 марта 2020 Опубликовано: 15 марта 2020 Вопрос : Зачем строиться бризли на вайме ? Что-бы быть крутым, йооу B)А вы в курсе,что на вайме и так 11 кпс,как на лкм так и на пкм.qqВроде 13, если не меняли..
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас