LPG Опубликовано: 9 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 4. дня 23 часа. 33 минуты Ник в игре - LPG Настоящее имя - Даниил Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению нету, но имею об этом представление. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6 часов В какое время обычно играете (по Москве) - Приходя с техникума, это примерно 15:00 и до 21:00 ( Учитывая то, что у меня +2 от МСК ) Почему вы хотите занять эту должность? - Иногда становится скучно быть обычным игроком, большую часть времени я провожу в чате, а не играя в тот же самый Block Party.Много новичков иногда спрашивают помощи, стараюсь отвечать им. Проводя время в BuildBatlle, оцениваю даже плохие постройки и в личных сообщениях стараюсь указать на ошибку, либо поправить человека. Думаю данных примеров будет достаточно для того, что бы рассмотрели мою кандидатуру. Прочитали ли правила нашего проекта? -Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам Напишите немного о себе -Добрый, отзывчивый парень, в свободное время провожу за компьютером. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) -https://vk.com/dristarator_bernardP.S Стена открыта, просто не делаю репоcты Изменено 9 декабря 2018 пользователем LPG TawerkaMisha 1 Ссылка на комментарий
TawerkaMisha Опубликовано: 9 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 Против,правила не прочитаны,допущены глупые ошибки,которые в 16 лет не допускают. mrzozakek, _IrInA_FeeD_, iDarky и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий
_MrSlashYT_ Опубликовано: 9 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 Против.-Странный ник.-Мало о себе рассказал.-Реально смешные ошибки,опять таки которые в 16 лет не допускают. @Удачи! iDarky, kovi и LPG 2 1 Ссылка на комментарий
LPG Опубликовано: 9 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 Против,правила не прочитаны,допущены глупые ошибки,которые в 16 лет не допускают.Не соглашусь. Укажите на ошибки, тогда приму вашу критику и исправлю заявление. Ссылка на комментарий
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 9 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 Хоть правила прочитал бы.. Против, удачи Ссылка на комментарий
LPG Опубликовано: 9 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 Против.-Странный ник.-Мало о себе рассказал.-Реально смешные ошибки,опять таки которые в 16 лет не допускают. @Удачи! 1. LPG это первые буквы предложения Let's Play Good.2.Посчитал, что этого будет достаточно.3.Повторюсь, укажите эти ошибки и я приму критику и исправлю заявление . Ссылка на комментарий
TawerkaMisha Опубликовано: 9 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 (изменено) Не соглашусь. Укажите на ошибки, тогда приму вашу критику и исправлю заявление.ошибок достаточно,пупсик Изменено 9 декабря 2018 пользователем TawerkaMisha Ссылка на комментарий
LPG Опубликовано: 9 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 Хоть правила прочитал бы.. Против, удачиЧитал правила, моя заявка как по мне, не нарушает ни одного пункта. Ссылка на комментарий
MorskoySlon Опубликовано: 9 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 Против,правила не прочитаны.Читал правила, моя заявка как по мне, не нарушает ни одного пункта.Карл!Ты правила не прочитал,о чем ты сейчас вообще говоришь? Ссылка на комментарий
iDarky Опубликовано: 9 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 Читал правила, моя заявка как по мне, не нарушает ни одного пункта.Для начала прочитай правила по настоящему.По теме: против. _IrInA_FeeD_ 1 Ссылка на комментарий
LPG Опубликовано: 9 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 ошибок достаточно,а репу понижай сколько влезет,только не плачь,пжЯ понял, не можете указать на ошибки. На вашу критику отвечать больше не намерен из-за неадекватного общения в диалоге. Спасибо за критику. Ссылка на комментарий
LPG Опубликовано: 9 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 Для начала прочитай правила по настоящему.По теме: против.Перечитал правила форума, правила сервера. Возможно вас смущает ник..но он не меньше 3 символов и не больше 16. Возможно из-за этого правила: "Вы давно не заходили на сервер (От 4-ех дней и больше);" ' На сервере играю каждый день.А может из-за этого: Нет месяца регистрации игрового аккаунта и больше Но на сервере я больше 3-х лет, есть дата регистрации в личном кабинете как опровержение.Скорее всего, вы просто прочитали графу, где сказано, что я не был модератором, а в правилах сказано, что я должен был быть хелпером, но сделать я этого не могу т.к должность хелпера выдается только на серверах с модами, в которых я не разбираюсь и не смогу помочь кому-то.Против.-Странный ник.-Мало о себе рассказал.-Реально смешные ошибки,опять таки которые в 16 лет не допускают. @Удачи!И говоря на счет ошибок, слово "Опять таки" это вводное слово, которое должности выделяться запятыми. Следите пожалуйста за собой, а потом поправляйте других. Ссылка на комментарий
_IrInA_FeeD_ Опубликовано: 9 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 Против.Удачи!-Причины выше.-ах да, в правилах проекта есть для заполнения 10-го пункта специальное условие. Советую перепрочесть всё :mellow:. LPG 1 Ссылка на комментарий
iDarky Опубликовано: 9 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 Перечитал правила форума, правила сервера. Возможно вас смущает ник..но он не меньше 3 символов и не больше 16. Возможно из-за этого правила: "Вы давно не заходили на сервер (От 4-ех дней и больше);" ' На сервере играю каждый день.А может из-за этого: Нет месяца регистрации игрового аккаунта и больше Но на сервере я больше 3-х лет, есть дата регистрации в личном кабинете как опровержение.Скорее всего, вы просто прочитали графу, где сказано, что я не был модератором, а в правилах сказано, что я должен был быть хелпером, но сделать я этого не могу т.к должность хелпера выдается только на серверах с модами, в которых я не разбираюсь и не смогу помочь кому-то.И говоря на счет ошибок, слово "Опять таки" это вводное слово, которое должности выделяться запятыми. Следите пожалуйста за собой, а потом поправляйте других.При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам". LPG и Smoke2281488 1 1 Ссылка на комментарий
LPG Опубликовано: 9 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 Против.Удачи!-Причины выше.-ах да, в правилах проекта есть для заполнения 10-го пункта специальное условие. Советую перепрочесть всё :mellow:. Я понял про какое правило имелось ввиду, учел ошибку, впредь буду еще более внимательным.Спасибо за помощь в решение проблемы моего недопонимания. При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам". До вашего сообщения перечитал и заменил, но спасибо, что оказали услугу и показали мне мою ошибку, Ссылка на комментарий
DogyDogy Опубликовано: 9 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 (изменено) Против ОшибкиСомнения в возрастеПравилаГлупо построенные сообщения, по типу: Привет, я Иван. Моему коту один год. А соседский пес любит варенье Изменено 9 декабря 2018 пользователем DogyDogy Ссылка на комментарий
LPG Опубликовано: 9 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 Против ОшибкиСомнения в возрастеПравилаГлупо построенные сообщения, по типу: Привет, я Иван. Моему коту один год. А соседский пес любит варенье1.Прошу быть конструктивным и указать на "Ошибки". 2.Ваше право сомневаться в моем возрасте, если главной администрации потребуется доказательство, то смогу их предоставить. 3.На счет правил, тоже прошу быть конструктивным, ведь все правила прочитаны и ошибки исправлены. 4.На счет "глупо" построенных сообщений - я думаю, что таких там не имеется, ведь на вопросы в заявке "Почему именно вы хотите занять эту должность?", я четко ответил почему и привел примеры.В 11 пункте была просьба рассказать о себе, что я и сделал. Ссылка на комментарий
_Unique_ Опубликовано: 9 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 Против. Ссылка на комментарий
_MrSlashYT_ Опубликовано: 9 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 1. LPG это первые буквы предложения Let's Play Good.2.Посчитал, что этого будет достаточно.3.Повторюсь, укажите эти ошибки и я приму критику и исправлю заявление .Слушай,тебя всё равно на модерку не возьмут...-Ты конфликтный человек. Даже если и возьмут,то это не на долго...Уж поверь мне... @Удачи! Ссылка на комментарий
ThisStan Опубликовано: 9 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 (изменено) Против.Сомнение в возрасте Изменено 9 декабря 2018 пользователем ThisStan Ссылка на комментарий
qqqqqqqqqq Опубликовано: 9 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 Против.-Ошибки.-Правила не прочитал. Ссылка на комментарий
xIIIalyn Опубликовано: 9 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 Против. Ссылка на комментарий
LPG Опубликовано: 9 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 Слушай,тебя всё равно на модерку не возьмут...-Ты конфликтный человек. Даже если и возьмут,то это не на долго...Уж поверь мне... @Удачи!Как ты определил мою конфликтность? Я спокойно общаюсь с пользователями, которые оцениваю меня. Если я прошу конструктивного ответа на свою оценку - это конфликтность? Спасибо за пожелание в удаче.Против.-Ошибки.-Правила не прочитал.Привет. Можно конструктивного направления на мои ошибки и на пункт правил который я нарушил. Спасибо.Против.Сомнение в возрастеПривет, что натолкнуло тебя на такое сомнение? Можно узнать ответ, кроме - "ошибки"? ( которых нет ).C радостью подискутирую на эту тему.Любые доказательства, которые подтверждают мой возраст, получит администрация, которая будет со мной общаться после одобрения, либо же, если у них тоже вызовет сомнение. Ссылка на комментарий
DogyDogy Опубликовано: 9 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 4. дня 23 часа. 33 минутыНик в игре - LPGНастоящее имя - ДаниилВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению нету, но имею об этом представление.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6 часовВ какое время обычно играете (по Москве) - Приходя с техникума, это примерно 15:00 и до 21:00 ( Учитывая то, что у меня +2 от МСК )Почему вы хотите занять эту должность? - Иногда становится скучно быть обычным игроком, большую часть времени я провожу в чате, а не играя в тот же самый Block Party.Много новичков иногда спрашивают помощи, стараюсь отвечать им. Проводя время в BuildBatlle, оцениваю даже плохие похстройки и в личных сообщениях стараюсь указать на ошибку (ты свою стату видел?), либо поправить человека. Думаю данных примеров будет достаточно для того, что бы рассмотрели мою кандидатуру.Прочитали ли правила нашего проекта? -Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокамНапишите немного о себе -Добрый, отзывчивый парень, в свободное время провожу за компьютером.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) -https://vk.com/dristarator_bernardP.S Стена открыта, просто не делаю репоcты Ссылка на комментарий
Shvendaranta Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 Против-Правила не прочитанны-Ошибки-Нетерпиливость Очень сухая заявка. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения