Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератора" [MG]

Рекомендованные сообщения

Против

-Правила не прочитанны

-Ошибки

-Нетерпиливость

Очень сухая заявка.

Привет, в чем проявляется моя нетерпеливость? В ответе на комментарии? На счет ошибок - попрошу для начало убрать свои в слове "Нетерпеливость" и в слове "Прочитаны"

• Желаемая должность - Модератор 
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  4. дня 23 часа. 33 минуты
  • Ник в игре - LPG
  • Настоящее имя - Даниил
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению нету, но имею об этом представление.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6 часов
  • В какое время обычно играете (по Москве) - Приходя с техникума, это примерно 15:00 и до 21:00 ( Учитывая то, что у меня +2 от МСК )
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Иногда становится скучно быть обычным игроком, большую часть времени я провожу в чате, а не играя в тот же самый Block Party.Много новичков иногда спрашивают помощи, стараюсь отвечать им. Проводя время в BuildBatlle, оцениваю даже плохие пох
  • стройки и в личных сообщениях стараюсь указать на ошибку (ты свою стату видел?), либо поправить человека. Думаю данных примеров будет достаточно для того, что бы рассмотрели мою кандидатуру.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? -Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам
  • Напишите немного о себе -Добрый, отзывчивый парень, в свободное время провожу за компьютером.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) -https://vk.com/dristarator_bernardP.S Стена открыта, просто не делаю репоcты 

Заметил лишь одну ошибку, остальные выделенные слова, не имеют ничего похожего на ошибки. На счет моей статы - это как-то мешает помощи людям? 

• Желаемая должность - Модератор 
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  4. дня 23 часа. 33 минуты
  • Ник в игре - LPG
  • Настоящее имя - Даниил
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению нету, но имею об этом представление.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6 часов
  • В какое время обычно играете (по Москве) - Приходя с техникума, это примерно 15:00 и до 21:00 ( Учитывая то, что у меня +2 от МСК )
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Иногда становится скучно быть обычным игроком(Давать тебе должность, лишь из-за того, что бедному королю становится скучно?), большую часть времени я провожу в чате, а не играя в тот же самый Block Party(Не вижу смысла в этом сообщении? При чем тут BP, какое преимущество дает чат, wtf???) .Много новичков иногда спрашивают (Спрашивать помощи! Ммм, как это по русски(нет) помощи, стараюсь отвечать им. Проводя время в BuildBatlle, оцениваю даже плохие пох
  • стройки и в личных сообщениях стараюсь указать на ошибку (У тебя плохая стата в BB, значит строить ты не умеешь. Тогда откуда у тебя право, критиковать чужие постройки? Мб для них это идеал, мб это их максимум. Если бы Билдер что-то говорил, то ок), либо поправить человека. Думаю данных примеров будет достаточно для того, что бы рассмотрели мою кандидатуру.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? -Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам
  • Напишите немного о себе -Добрый, отзывчивый парень, в (опять русский не для нас) свободное время провожу за компьютером.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) -https://vk.com/dristarator_bernardP.S Стена открыта, просто не делаю репоcты 

Изменено пользователем DogyDogy
  • 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...