SToV_Bronx Опубликовано: 9 декабря 2018 Опубликовано: 9 декабря 2018 Шалом, православные))0)Модератор MG Провёл в игре 42 дня и 9 часов *тык* SToV_Bronx Степаныч Почти 23 годика.. ужс Опыт в тёмных делишках есть, два раза был модером на вайме. Последний раз это было год назад. Часика два-три в день точно смогу уделить проекту Играю всегда в разное время. Всё зависит от распорядка дня. В основном, либо это день, либо ночь Все громкие слова уже были сказаны в предыдущих заявочках (*тык*) и (*тык*), так что, кратенько по основным пунктам: Меня бесят хлебушки, которые не понимают, что их свобода заканчивается там, где начинается свобода других людей. С ними можно и нужно бороться, выдавать справедливые наказания и бананить хорошенечко. Да, обязуюсь быть досто.. так, стопэ) Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам модератором))0) За этот годик у меня много чего интересно случилось: я (НАКАНЕЦТА!!1!) окончил универ, защитил диплом левой пяткой. Теперь я начал карьеру бармена (дети не пейте, это плохо). Подхожу максимально качественно к своей профессии, ибо я нашёл себя в жизни) Для несведующих расскажу подробнее: быть барменом - это не значит бухать за стойкой. Нужно читать много литературы на барную тематику, уметь поддержать разговор на любую тему и иметь прямые руки, выращенные из правильных мест. Играть в кубики для этой профессии не обязательно, но для общего развития - почему бы и нет) Профиль ВК у меня закрыт(личка открыта), ибо за мемасы я присесть не хочу) Да и фоточки там старые. Так что, на всякий случай оставлю свою инсту (все свежие фоточки тут) - stov_bronx Seintber, doTopiez, Kyctuk__ и 7 других 10
xIIIalyn Опубликовано: 9 декабря 2018 Опубликовано: 9 декабря 2018 (изменено) За, удачи. Изменено 9 декабря 2018 пользователем xIIIalyn
FishkaPlay Опубликовано: 9 декабря 2018 Опубликовано: 9 декабря 2018 :wub: Без вопросов - за. :wub:Очень хорошо тебя знаю.Я очень часто тебя видела на сервере SToV_Bronx и Aquarelle 2
XD_Darkness_XD Опубликовано: 9 декабря 2018 Опубликовано: 9 декабря 2018 За! Надеюсь что ты вернешься на пост Модератора.
PoPeYe_ Опубликовано: 9 декабря 2018 Опубликовано: 9 декабря 2018 (изменено) нейтрал Изменено 9 декабря 2018 пользователем PoPeYe_
Plita Опубликовано: 9 декабря 2018 Опубликовано: 9 декабря 2018 Ответственность, отзывчивость, пунктуальность это про него. За. Удачи тебе. SToV_Bronx 1
Marshmal Опубликовано: 9 декабря 2018 Опубликовано: 9 декабря 2018 Нейтрал, ближе к против.Много воды.
Kyctuk__ Опубликовано: 10 декабря 2018 Опубликовано: 10 декабря 2018 Идеальная заявка, придираться не к чему и не за чем))Очень хороший и отзывчивый, надеюсь на общение :3Удачи в принятии! SToV_Bronx 1
LoganFaded Опубликовано: 10 декабря 2018 Опубликовано: 10 декабря 2018 Отбанань меня полностью. SToV_Bronx 1
Shvendaranta Опубликовано: 10 декабря 2018 Опубликовано: 10 декабря 2018 За.Удачи на посту модератора!
BestFlow Опубликовано: 10 декабря 2018 Опубликовано: 10 декабря 2018 (изменено) За. Изменено 10 декабря 2018 пользователем BestFlow
Рекомендованные сообщения