Gromilaa Опубликовано: 9 декабря 2018 Опубликовано: 9 декабря 2018 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 день. 18 часов. 2 минуты.3. Ник в игре - Kristtallik.4. Настоящее имя - Кирилл. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне 17 полных лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт в данной обязанности отсутствует. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я готов уделять проектности от 12 до 19 часов в сутки. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - обычно играю в 13-14 часов.9. Почему вы хотите занять эту должность - Хочу помогать Администрации проекта,всем кто нуждается в помощи от читеров. Я буду наказывать нарушителей, защищать обычных безобидных пользователей конфликта с читерами, и я сделаю всё что бы читеров не была, в моих силах, чтобы обеспечить, игру с комфортном,нам и всем игрокам.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. 11. Напишите немного о себе - Я скромный, добрый, отзывчивый, любые конфликты стараюсь обходить стороной особенно с фейками, Люблю заниматься спортом.В свободное время всегда играю на вашем проекте.(Самом крутом сервере).12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id239040795 личка открыта.(Всегда).
MorskoySlon Опубликовано: 9 декабря 2018 Опубликовано: 9 декабря 2018 За,один вопрос.Почему ты не состоишь в группе VimeWorld в Вк? Gromilaa 1
UonCekcuPlay Опубликовано: 10 декабря 2018 Опубликовано: 10 декабря 2018 Нейтрал :) Gromilaa и NatGamer_BR 2
ProFan1 Опубликовано: 10 декабря 2018 Опубликовано: 10 декабря 2018 Нейтрал.-маловато часиков будет(. Gromilaa 1
MrMIRusFc Опубликовано: 10 декабря 2018 Опубликовано: 10 декабря 2018 Нейтрал :3 Удачи зая! Gromilaa 1
Zanozik Опубликовано: 10 декабря 2018 Опубликовано: 10 декабря 2018 Можно поставить, За!Хорошо написанная заявкаУдачи! Gromilaa 1
KirillWorld Опубликовано: 5 января 2019 Опубликовано: 5 января 2019 За,один вопрос.Почему ты не состоишь в группе VimeWorld в Вк?А это обязательно?В правилах написано, что нужно обязательно вступить в группу ВК? Нет...По теме: За, удачиНейтрал-Мало наигралА какая разница?Главное, что он наиграл 24 часа... Gromilaa и _bellyache 2
Рекомендованные сообщения