_Rafaello_ Опубликовано: 9 декабря 2018 Опубликовано: 9 декабря 2018 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере - 20 д. 2 ч. 6 м. Ник в игре - MrRafaello Настоящее имя - Артём Возраст - 16 Есть опыт в этом деле? - Опыт есть, был владельцом личного сервера + был на многих серверах модератором и хелпером. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2 до 4. В какое время обычно играете - Играю обычно с 15:00 до 22:00 (По будням) На выходных 13:00 до 22:00 (По Москве) Почему вы хотите занять эту должность? - Просто хочу помочь серверу с комьюнити и читерами. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам Напишите немного о себе - Люблю шутить, живу в городе Челябинск. Я настолько ленивый, что не занимаюсь спортом. ПОЭТОМУ Я ЖИРНЫЙ. Да, забыл добавить, что так же шучу и про себя. Не знаю, что ещё добавить. Если захотите, что то спросить пишите или в коменты или в лс. В ВК. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/bestartyombest Изменено 9 декабря 2018 пользователем _Rafaello_
Ananim158 Опубликовано: 9 декабря 2018 Опубликовано: 9 декабря 2018 Хорошая шутка, против. vany3499 1
XD_Darkness_XD Опубликовано: 9 декабря 2018 Опубликовано: 9 декабря 2018 (изменено) Нейтрал. Ты слишком неответственно подошел к заявке. - Сухо. - Грамматика. - Не смешные шутки, которые вообще не подходят. - Сомнение в возрасте. - Иногда вообще не понять, что ты хочешь до людей донести. - Странная страница в ВК. Изменено 9 декабря 2018 пользователем XD_Darkness_XD
Рекомендованные сообщения