lcl0nlc0r Опубликовано: 9 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 1.Желаемая должность – Модератор 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 24 дн. 22 ч. 39 мин. 3.Ник в игре - lcl0nlc0r . 3.Настоящее имя – Анатолий. 4.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 16 лет. 4.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) –Да, я был Хелпером на одном проекте. Был на должности в конце лета, ушел по ПСЖ. Может подтвердить Гл.Модератор сервера. 5.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? –Минимум 3 часа, максимум 5 часов. 6.В какое время обычно играете (по Москве) – По-разному, в основном с 21:00 7.Почему вы хотите занять эту должность? – Я хочу стать Модератором, чтобы я мог помогать проекту(серверу). Когда я играю, по привычке слежу за чатом, мне это нравится. Наказывать игроков, которые нарушают правила этого проекта. Помогать этому серверу как Модератор. 8.Прочитали ли правила нашего проекта? – Естественно я ознакомился с правилами. 9.Напишите немного о себе – Мне нечего о себе рассказывать, но я постараюсь. Меня зовут Толя, мне 16 лет. Я учусь средне, учусь в 11 класс, собираюсь поступать в Полтавский колледж пищевых технологий на «Компьютерного инженера». Я живу под городом Полтава. Мои увлечения - футбол, рисование скинов под заказ. Немного о моём характере: я добрый, иногда вспыльчивый, очень люблю общаться с людьми. Помогаю игрокам чем могу. 10.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) -https://vk.com/lclonlcor III_DEMON_III 1 Ссылка на комментарий
MysteriousSatan_ Опубликовано: 9 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 Обманывать плохо.Против. Ссылка на комментарий
MorskoySlon Опубликовано: 9 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 Против!Состоишь в группе с продажей аккаунтов VimeWorld. Ссылка на комментарий
krqfeks Опубликовано: 9 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 Против! - ПРАВИЛА НЕ ПРОЧИТАЛ ! Ссылка на комментарий
_Tony_eZ Опубликовано: 9 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 Против.-Есть группы с продажей акков.-Сомнение в возрасте. Ссылка на комментарий
jessejames Опубликовано: 9 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 Против.-Правила не прочитаны! Ссылка на комментарий
MorskoySlon Опубликовано: 9 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 Против.-Правила не прочитаны! Ссылка на комментарий
_IrInA_FeeD_ Опубликовано: 9 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 Против. Ссылка на комментарий
Marshmal Опубликовано: 9 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 Правила перечитай.Против. III_DEMON_III 1 Ссылка на комментарий
MrOgnin Опубликовано: 9 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 Против. III_DEMON_III 1 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 [error=Отказ.][/error] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения