Перейти к публикации

Заявка на должность [Модератора]

Рекомендованные сообщения

1.Желаемая должность – Модератор 
2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 24 дн. 22 ч. 39 мин. 
3.Ник в игре - lcl0nlc0r . 
3.Настоящее имя – Анатолий. 
4.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 16 лет. 
4.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) –Да, я был Хелпером на одном проекте. Был на должности в конце лета, ушел по ПСЖ. Может подтвердить Гл.Модератор сервера. 
5.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? –Минимум 3 часа, максимум 5 часов. 
6.В какое время обычно играете (по Москве) – По-разному, в основном с 21:00 
7.Почему вы хотите занять эту должность? – Я хочу стать Модератором, чтобы я мог помогать проекту(серверу). Когда я играю, по привычке слежу за чатом, мне это нравится. Наказывать игроков, которые нарушают правила этого проекта. Помогать этому серверу как Модератор. 
8.Прочитали ли правила нашего проекта? – Естественно я ознакомился с правилами. 
9.Напишите немного о себе – Мне нечего о себе рассказывать, но я постараюсь. Меня зовут Толя, мне 16 лет. Я учусь средне, учусь в 11 класс, собираюсь поступать в Полтавский колледж пищевых технологий на «Компьютерного инженера». Я живу под городом Полтава. Мои увлечения - футбол, рисование скинов под заказ. Немного о моём характере: я добрый, иногда вспыльчивый, очень люблю общаться с людьми. Помогаю игрокам чем могу. 
10.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) -https://vk.com/lclonlcor

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...