Slend_PvP Опубликовано: 9 декабря 2018 Опубликовано: 9 декабря 2018 1.Желаемая должность - Модератор MiniGames.2.Время игры на сервере-6 д. 20 ч. 55 м.3.Ник в игре -Slend_PvP4.Настоящее имя -Александр5.Возраст-17.Могу подтвердить если возникнут сомнения...6.Есть опыт в этом деле? был випом на вайме потом купил холли7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -Готов посвятить всё своё свободное время . От двух до восьми часов , но с перерывами8.В какое время обычно играете (по Москве) - (19:00-23:00)9.Почему вы хотите занять эту должность? Знаете есть такие люди, их называют "ЧИТЕРЫ" ну так вот они очень плохие и хочу, помогать людям10.Прочитали ли правила нашего проекта? -Да я прочитал правила проекта и хорошо ознакомлен с ними. Обещаю быть не предвзятым по отношению игрокам, и обещаю быть достойным модератором сервера MiniGames11.Напишите немного о себе -Нуу , не буду выпендриваться как остальные и о себе расскажу кратко. Живу в Николаеве Мне 17 лет , учусь в 11 классе . Очень весёлый и общительный , легко нахожу общий язык с людьми.12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте -https://vk.com/id485879917 sqdTyann 1
Lasunka Опубликовано: 9 декабря 2018 Опубликовано: 9 декабря 2018 Добрый день, без обид, но ваша заявка суха.И мне кажется что человек в 17 лет уже закончил школу.
Slend_PvP Опубликовано: 10 декабря 2018 Автор Опубликовано: 10 декабря 2018 Добрый день, без обид, но ваша заявка суха.И мне кажется что человек в 17 лет уже закончил школу.Добрый, есть люди которые ходят, в школу в 20 лет.
_M_A_K_C_U_K_ Опубликовано: 10 декабря 2018 Опубликовано: 10 декабря 2018 Против. - Большое сомнение в возрасти, ошибки... Удачи.
RomaKrutoi Опубликовано: 11 декабря 2018 Опубликовано: 11 декабря 2018 Против.Обман с возрастом.Материшся на сервере.Удачи. <3
XJasonVoorheesX Опубликовано: 11 декабря 2018 Опубликовано: 11 декабря 2018 Против! 1. В шестом пункте ты должен был написать был ли ты модератором на каком-либо сервере или нет.2. 9 пункт бред.Не согласен с тобой.Да читеры есть,но это все? А как же помощь другим игрокам? И что значит "ЧИТЕРЫ" они плохие? Мы все знаем, что они плохие. Извини, но твой 9 пункт заставил за сомневаться в твоем возрасте. Удачи!
Alisher Опубликовано: 11 декабря 2018 Опубликовано: 11 декабря 2018 Против.- Сомнение в возрасте ( и знай пасспорт проверят )
DogyDogy Опубликовано: 11 декабря 2018 Опубликовано: 11 декабря 2018 Против-Сомнения в возрасте (Огромные такие)
I_Virus_V Опубликовано: 13 декабря 2018 Опубликовано: 13 декабря 2018 (изменено) Пацан, я нечего против тебя не умею, но есть маленькая не стыковочка.У тебя в ВК есть сылка на канал(скорее всего твой)и там голос явно не 17-летнего, а 13-летнего.ПротивСпалился пацан)Ещё ты писал такую жалобу тыкА теперь самое крутое: https://imgur.com/a/muxZ9x8 За это бан, да.Типо попытка обмана администрации. Изменено 13 декабря 2018 пользователем I_Virus_V PO3UTUVNAYA, dimas_feed, Derek_Fushkin и 1 другой 4
JustAlan Опубликовано: 13 декабря 2018 Опубликовано: 13 декабря 2018 А причём тут это, я дико извиняюсь :huh: 1.Желаемая должность - Модератор MiniGames.2.Время игры на сервере-6 д. 20 ч. 55 м.3.Ник в игре -Slend_PvP4.Настоящее имя -Александр5.Возраст-17.Могу подтвердить если возникнут сомнения...6.Есть опыт в этом деле? был випом на вайме потом купил холли7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -Готов посвятить всё своё свободное время . От двух до восьми часов , но с перерывами8.В какое время обычно играете (по Москве) - (19:00-23:00)9.Почему вы хотите занять эту должность? Знаете есть такие люди, их называют "ЧИТЕРЫ" ну так вот они очень плохие и хочу, помогать людям10.Прочитали ли правила нашего проекта? -Да я прочитал правила проекта и хорошо ознакомлен с ними. Обещаю быть не предвзятым по отношению игрокам, и обещаю быть достойным модератором сервера MiniGames11.Напишите немного о себе -Нуу , не буду выпендриваться как остальные и о себе расскажу кратко. Живу в Николаеве Мне 17 лет , учусь в 11 классе . Очень весёлый и общительный , легко нахожу общий язык с людьми.12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте -https://vk.com/id485879917
Slend_PvP Опубликовано: 13 декабря 2018 Автор Опубликовано: 13 декабря 2018 Пацан, я нечего против тебя не умею, но есть маленькая не стыковочка.У тебя в ВК есть сылка на канал(скорее всего твой)и там голос явно не 17-летнего, а 13-летнего.ПротивСпалился пацан)Ещё ты писал такую жалобу тык<3
_Afinka_ Опубликовано: 14 декабря 2018 Опубликовано: 14 декабря 2018 Против.Ошибки.Это не опыт.6.Есть опыт в этом деле? был випом на вайме потом купил холли
Рекомендованные сообщения