sqdDragons Опубликовано: 10 декабря 2018 Опубликовано: 10 декабря 2018 (изменено) 1. Moder2. 11 дней 4 часа3. sqdDragons4. Никита5. 15(Временная проблема прошу понять простить :3)6. Опыта не было но хочу испытать себя в этой сфере.7. 4-5 часов в день8. С 15:00 до 22:00 и более9. Каждый день на проект приходят новые люди, и очень хочется, чтобы у них сложилось хорошее впечатление о сервере. Один из главных показателей сервера – это его чат, в нём не должно быть капса, флуда, и тем более, мата. Сейчас, к сожалению, игроки нарушают очень много, поэтому я хочу помогать модера в устранении таких проблем. Желаю следить за порядком в чате, дабы новички, и не только они, были довольны сервером и остались тут надолго. Хочу принимать участие в развитии, вносить свой вклад, приносить пользу проекту. Упорядочить чат для спокойного общения игроков – моя цель, задача. Ко всему прочему – это ещё и отличный опыт для меня.10. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам11. Меня зовут Никита. Я учусь в 9 классе на «хорошо». Сейчас активно готовлюсь к экзаменам однако время всё-таки нахожу времени поиграть на проекте, причем достаточно много. Охарактеризую себя как человека доброго, отзывчивого, понимающего. По мере возможности помогаю людям, отвечаю на вопросы, разрешаю их проблемы, ведь каждый из нас может оказаться на их месте, и хочется, чтобы тебе также помогли. Человек я дружелюбный, легко завожу новые общения, знакомства. Занимаюсь спортом, свободное время стараюсь посвящать именно этому занятию. Адекватный: спокойно отношусь к упрекам, оскорблениям; здраво оцениваю ситуации, стараюсь смотреть на них с разных сторон.12.https://vk.com/id425381583 Изменено 10 декабря 2018 пользователем sqdDragons
miyauchi Опубликовано: 10 декабря 2018 Опубликовано: 10 декабря 2018 Проблемы с запятыми."Хелпер" на MG нет.Правила не читал.Против. sqdDragons 1
sqdDragons Опубликовано: 10 декабря 2018 Автор Опубликовано: 10 декабря 2018 (изменено) Проблемы с запятыми."Хелпер" на MG нет.Правила не читал.Против.Хотел бы исправиться в данном случае. Изменено 10 декабря 2018 пользователем sqdDragons
TasukeKun Опубликовано: 10 декабря 2018 Опубликовано: 10 декабря 2018 (изменено) Хотел бы исправиться в донном случае. Может быть "в данном случае"? 1. Moder2. 11 дней 4 часа3. sqdDragons4. Никита5. 15(Временная проблема прошу понять простить :3)6. Опыта не было но хочу испытать себя в этой сфере.7. 4-5 часов в день8. С 15:00 до 22:00 и более9. Каждый день на проект приходят новые люди,(Зачем здесь запятая?) и очень хочется, чтобы у них сложилось хорошее впечатление о сервере. Один из главных показателей сервера – это его чат, в нём не должно быть капса, флуда, и тем более, (Зачем запятая?) мата. Сейчас, к сожалению, игроки нарушают очень много, поэтому я хочу помогать хелперам (На MG нет хелпера) в устранении таких проблем. Желаю следить за порядком в чате, дабы новички, и не только они, были довольны сервером и остались тут надолго. Хочу принимать участие в развитии, вносить свой вклад, приносить пользу проекту. Упорядочить чат для спокойного общения игроков – моя цель, задача. Ко всему прочему – это ещё и отличный опыт для меня.10. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам11. Меня зовут Максим. Я учусь в 9 классе на «хорошо». Сейчас активно готовлюсь к экзаменам (Где запятая?) однако время всё-таки нахожу времени поиграть на проекте, причем достаточно много. Охарактеризую себя как человека доброго, отзывчивого, понимающего. По мере возможности помогаю людям, отвечаю на вопросы, разрешаю их проблемы, ведь каждый из нас может оказаться на их месте, и хочется, чтобы тебе также помогли. Человек я дружелюбный, легко завожу новые общения, знакомства. Занимаюсь спортом, свободное время стараюсь посвящать именно этому занятию. Адекватный: спокойно отношусь к упрекам, оскорблениям; здраво оцениваю ситуации, стараюсь смотреть на них с разных сторон.12.https://vk.com/id425381583 Нейтрал, удачи (^▽^)UPD: Круто редачим) Изменено 10 декабря 2018 пользователем TasukeKun
Slaby Опубликовано: 11 декабря 2018 Опубликовано: 11 декабря 2018 Нет, мы тебя не поймем и не простим.
Okssi Опубликовано: 23 декабря 2018 Опубликовано: 23 декабря 2018 [error=Отказ.][/error] BOT_Walley 1
Рекомендованные сообщения