Перейти к публикации

Эх, модеры нарушают...

Рекомендованные сообщения

• Consequences

https://forum.vimeworld.ru/user/119912-consequences/

irlandec_

Выдал мут просто так. Ник игрока, который "нарушил" irlandec_. Оскорбление родителей? По-моему, в правила явно сказано, что родители не являются игроками проекта!

10i31K6_Mqc.jpg

10.12.2018 (SW_1)

Специально для Consequences.. Оскорбления родителей, где ты взял такое правило? А насчёт "сосать", сосать можно что угодно, не так ли, дружок? И ты мне будешь ещё говорить учить правила? 

Изменено пользователем irlandec_

Пусть даже я где-то и не прав, но я не собираюсь просто так смотреть на то, как ты пытаешься задеть или оскорбить игрока. Если тебе мало лет, если игра уж слишком сильно влияет на тебя в плохую сторону, то это только твои проблемы, но никак не твоего соперника. И пусть мои действия, возможно, где-то противоречат правилам сервера, я считаю, что оскорблять родителей очень низко.

Пусть даже я где-то и не прав, но я не собираюсь просто так смотреть на то, как ты пытаешься задеть или оскорбить игрока. Если тебе мало лет, если игра уж слишком сильно влияет на тебя в плохую сторону, то это только твои проблемы, но никак не твоего соперника. И пусть мои действия, возможно, где-то противоречат правилам сервера, я считаю, что оскорблять родителей очень низко.

Тем не менее, за это в мут не отправляют...

Судя по всему, мало лет тебе. Что с твоими запятыми? Если ты будешь пихать в работу отсебятину, ты слетишь с модерки за 2 дня. Ты выдал мут не по правилам, за что и получишь пред. Ребёнок, иди учи правила. Так же ты вводишь игроков в заблуждения своими поступками.  Твоя фраза "иди учи правила"... Судя по всему, не знаешь их ты. Не вводи игроков в заблуждение!

Изменено пользователем irlandec_

Судя по всему, мало лет тебе. Что с твоими запятыми? Если ты будешь пихать в работу отсебятину, ты слетишь с модерки за 2 дня. Ты выдал мут не по правилам, за что и получишь пред. Ребёнок, иди учи правила. Так же ты вводишь игроков в заблуждения своими поступками. Твоя фраза "иди учи правила"... Судя по всему, не знаешь их ты. Не вводи игроков в заблуждение!

С запятыми все норм

То есть, ты посчитал обидным и неправильным то, что я тебя наказал за оскорбление родителей другого игрока, но то, что, возможно, ты действительно задел или обидел его, хотя он в твою сторону и слова не сказал, ты считаешь абсолютно нормальным и заслуженным для него? Знаешь, я не буду говорить про тебя ничего плохого, но скажу лишь то, что тебе бы стоило задуматься и поменять своё отношение к ситуациям такого рода.

И знаешь, что я ещё тебе скажу? Правила предусматривают наказание мной тебя за асоциальное поведение, в том числе и оскорбление родителей. Однако, ты решил доказать мне, что я "Не прав" тем, что, якобы, на оскорбления такого рода распространяется правило "Сосать можно что угодно, родители игроков не относятся к проекту". Так вот я скажу тебе: Я не имею право тебя наказывать за "лёгкие оскорбления", но, прости, подобное я лёгким не считаю. И пусть в этом же правиле написано, что я имею право наказать тебя за асоциальное поведение только в том случае, если игрок написал на тебя жалобу на форум, я все равно считаю, что, даже если от него и не поступило жалобы, это не значит, что ты его не обидел и он не чувствует себя оскорбленным. И, в конце, хотелось бы спросить тех людей, которые так радуются тому, что я, возможно, получу предупреждение: Вам действительно нравится, когда люди на проекте ведут себя подобным образом, что вы их поддерживаете и радуетесь их "правоте"?

Он конечно тот ещё оболтус, но на данном сервере самосуд не приветствуется. Ты не прав.

Тебе в кайф чтоли мутить ни за что игрока за оскорбление родителей, так еще и на целый день? 

Ты ведь в курсе, что у нас ни того ни другого нет в правилах? 

[ok=Модератору было выдано сразу два предупреждения.][/ok]

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...