Hanseene Опубликовано: 10 декабря 2018 Опубликовано: 10 декабря 2018 (изменено) Желаемая должность - Модератор (MiniGames). Время игры на сервере - 1 день 18 ч. Ник в игре - Hanseene Настоящее имя - Дархан Возраст - 16 лет (14 августа 2002 года). Есть опыт в этом деле? - был пвп сервер TwentureCraft там был администратором (не таким который купил). Друзья могут подтвердить. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 до 5 часов. В какое время обычно играете - Живу в Алмате и прихожу домой в 13:30-14:00 (по Москве это 10:30-11:00). Почему вы хотите занять эту должность? - Сам часто играю в дуэль и скайварс и заметил что там часто встречаются читеры. Когда кидаешь репорт, то модераторы не могут сразу прийти и посмотреть. Думаю модераторов мало и хотел предложить свою кандидатуру. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - Отличник. Грамотный, терпеливый и адекватный. Смотрю на ситуацию со всех сторон и делаю правильные выводы. Сделал паузу в спорте т.к. сейчас готовлюсь к экзаменам. Люблю читать и рисовать (но у меня плохо получается). Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/darkxxxan Изменено 10 декабря 2018 пользователем Hanseene
TasukeKun Опубликовано: 10 декабря 2018 Опубликовано: 10 декабря 2018 (изменено) /dell Изменено 10 декабря 2018 пользователем TasukeKun
Hanseene Опубликовано: 10 декабря 2018 Автор Опубликовано: 10 декабря 2018 (изменено) Против. Спасибо за оценку. Но хотел бы спросить, а что не так? Думал, моя кандидатура не помешает... Изменено 10 декабря 2018 пользователем Hanseene TasukeKun 1
TasukeKun Опубликовано: 10 декабря 2018 Опубликовано: 10 декабря 2018 (изменено) Желаемая должность - Модератор (MiniGames).Время игры на сервере - 1 день 18 ч.Ник в игре - HanseeneНастоящее имя - ДарханВозраст - 16 лет (14 августа 2002 года).Есть опыт в этом деле? - был пвп сервер TwentureCraft там был админом (не таким который купил). (Странно написано предложение) Друзья могут подтвердить.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 до 5 часов.В какое время обычно играете - Живу в Алмате и прихожу домой в 13:30-14:00 (по Москве это 10:30-11:00).Почему вы хотите занять эту должность? - Сам часто играю в дуэль и скайварс и заметил (Где запятая?) что там часто встречаются читеры. Когда кидаешь репорт, то модераторы не могут сразу прийти и посмотреть. Думаю модераторов мало и хотел предложить свою кандитатуру. Напишите немного о себе - Отличник. Грамотный, терпеливый и адекватный. Смотрю на ситуацию со всех сторон и делаю правильные выводы. Сделал паузу в спорте т.к. сейчас готовлюсь к экзаменам. Люблю читать и рисовать (но у меня плохо получается).Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/darkxxxan Нейтрал, удачи! (^▽^) Изменено 10 декабря 2018 пользователем TasukeKun Hanseene 1
Hanseene Опубликовано: 10 декабря 2018 Автор Опубликовано: 10 декабря 2018 (изменено) Против, удачи! (^▽^)ааа там в слове "кандидатура" и вправду пошла ошибочка. Но про пвп сервер написал как есть.P.S. спасибо за указанные ошибки :D Изменено 10 декабря 2018 пользователем Hanseene
Hanseene Опубликовано: 10 декабря 2018 Автор Опубликовано: 10 декабря 2018 Против.Спасибо. А где я ошибся в своей заявке? Хотел спросить.
Essau Опубликовано: 10 декабря 2018 Опубликовано: 10 декабря 2018 Против-Подучи русский язык, и также научись составлять предложение
Delicaty Опубликовано: 10 декабря 2018 Опубликовано: 10 декабря 2018 Посмеялся с твоего пункта "11", особенно с грамотного.Нейтрал, ближе к против.- Присутствуют ошибки в тексте ;- Пропуск запятых.Удачи
RomaKrutoi Опубликовано: 11 декабря 2018 Опубликовано: 11 декабря 2018 Против.ошибки.Материшся на сервере.Удачи. :3
Hanseene Опубликовано: 11 декабря 2018 Автор Опубликовано: 11 декабря 2018 Против.ошибки.Материшся на сервере.Удачи. :3 Матерюсь?! Я же почти что не пишу в чат...
Alisher Опубликовано: 11 декабря 2018 Опубликовано: 11 декабря 2018 (изменено) Нетерпеливость Изменено 11 декабря 2018 пользователем Alisher
Рекомендованные сообщения