zFqster_ Опубликовано: 10 декабря 2018 Опубликовано: 10 декабря 2018 (изменено) Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила - BestFlowСсылки на их профиль - https://forum.vimeworld.ru/user/119594-bestflow/Ваш ник - zFqster_Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили - Вчера (9.12.18) в 19:48 закрывает тему с грубыми нарушениями, делает все верно, банит нарушителя. Но далее, сегодня в 11:54 (10.12.18) редактирует своё Сообщение на «Очевидная подстава», разбанивает игрока. Там очень отчётливо видно, как McGreazy пишет в чат грубости, сильные нарушения о проекте. Возможно модератора утром проплатили, что он внезапно разбанил игрока, хотя там все прекрасно видно. Пусть хотя бы как то докажет гл. Администрации что там есть подстава, не сможет доказать - его проплатили 100%, снимайте. Он просит деньги чтобы разбанить игроков, это точно, иначе такое обьяснить нельзя. Скриншоты или видеозапись с нарушителем- https://forum.vimeworld.ru/topic/267231-оскорбление-сервера-продажа-аккаунта/?fromsearch=1 Изменено 10 декабря 2018 пользователем zFqster_
zFqster_ Опубликовано: 10 декабря 2018 Автор Опубликовано: 10 декабря 2018 И пожалуйста, не ^_^ без док-в, что это какой то фотошоп или не настоящий скрин. Скрин полностью реальный, настоящий. Если говорите - докажите как то.
zFqster_ Опубликовано: 10 декабря 2018 Автор Опубликовано: 10 декабря 2018 Ждём когда по сж уйдёт, до рассмотрения :) , а то офигел уже совсем, зарабывает на должности. Грязный человек.
BestFlow Опубликовано: 10 декабря 2018 Опубликовано: 10 декабря 2018 Я общался с этим игроком. Он доказал свою невиновность.
BestFlow Опубликовано: 10 декабря 2018 Опубликовано: 10 декабря 2018 (изменено) Ждём когда по сж уйдёт, до рассмотрения :) , а то офигел уже совсем, зарабывает на должности. Грязный человек.Зарабатывает на должности чтоо??Я конечно ценю, что мне доверили должность модератора. ДА я не опытный, да есть косяки... но я никогда бы не стал использовать должность в личных "корыстных" целях.Но предъявлять мне то, что я якобы продаю разбан.... это как минимум глупо т.к у тебя нет скринов, переписок и прочего. Я орну, если после моих слов про скрины... начнут кидать скрины с кодом элемента. Изменено 10 декабря 2018 пользователем BestFlow
martirkin Опубликовано: 10 декабря 2018 Опубликовано: 10 декабря 2018 Нужны логи , тогда будет все ясно
BestFlow Опубликовано: 10 декабря 2018 Опубликовано: 10 декабря 2018 (изменено) Я думаю ты понимаешь, Okssi глянет логи чата и выяснит всё.Если это подстава, то ты тихо и мирно полетишь в бан. А если это не подстава и игрок действительно такое писал, то... я буду виновен и получу свой заслуженный пред. Изменено 10 декабря 2018 пользователем BestFlow
zFqster_ Опубликовано: 10 декабря 2018 Автор Опубликовано: 10 декабря 2018 Я думаю ты понимаешь, Okssi глянет логи чата и выяснит всё.Если это подстава, то ты тихо и мирно полетишь в бан. А если это не подстава и игрок действительно такое писал, то... я буду виновен и получу свой заслуженный пред.Блин не баньте я играю на вайме 1 минуту!! Как тебе доказали? Сообщения вк - не доказательство, тем более там рофлы, шутки. Ждём оксси, скриншот реально не фейк, я лично могу доказать любым способом. Оксси чекнет, докажет что все реально а тебе просто проплатили за разбан. Или что вроде этого. Тебя обманул McGreazy. Это реальность, убедишься в скором времени.
zFqster_ Опубликовано: 10 декабря 2018 Автор Опубликовано: 10 декабря 2018 (изменено) Я думаю ты понимаешь, Okssi глянет логи чата и выяснит всё.Если это подстава, то ты тихо и мирно полетишь в бан. А если это не подстава и игрок действительно такое писал, то... я буду виновен и получу свой заслуженный пред.Могу тебе в вк отписать, ПОЛНОСТЬЮ доказать что скрин настоящий, гнилой грейз тебя обманывает, так же переслать как он тебя типо оскорбил, написал что ему на тебя по**й. Большую ты ошибку совершил, «неопытный» связавшись с таким отбросом мягко говоря. Изменено 10 декабря 2018 пользователем zFqster_
BestFlow Опубликовано: 10 декабря 2018 Опубликовано: 10 декабря 2018 Боже мой... снова говоришь что мне проплатили..... у меня просто нет слов. Ждем Okssi.
zFqster_ Опубликовано: 10 декабря 2018 Автор Опубликовано: 10 декабря 2018 Боже мой... снова говоришь что мне проплатили..... у меня просто нет слов. Ждем Okssi.Ты даже не хочешь чтобы я тебе доказал, что это не фейк, а настоящий скрин. Боже ты такой топовый. Okssi pridi suda pliz Уважаемая Оксси, думаю вы прекрасно видите как этот модератор просто так разбанивает и меняет свои правильный решения в пользу человека который ему что то выдал.И если что это уже не первый день, раз модератор сделал такое 1 раз, явно что он будет делать это все время.К тому же, данный игрок спокойно оскорбляает проект, модерацию, ну конечно же анонимно, ведь это вся его сущность. https://m.vk.com/wall-157877070_32970Пока что не удалено GasterVip и Popek 1 1
Okssi Опубликовано: 10 декабря 2018 Опубликовано: 10 декабря 2018 Закрыто. Не только этот Модератор подозревал тебя в фотошопе. Просто именно он закрыл эту жалобу. Dragon_Knight_Yt 1
Рекомендованные сообщения