Moskovsky9991 Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 1. Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, - Tabletka_Hack_82. Ссылки на их профиль - https://forum.vimeworld.ru/user/77764-tabletka-hack-8/3. Ваш ник; MoskovskyCekcu4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; не забанил игрока за выдачу за админа... Даааа, как вы знаете что француз это нация, но в правилах как бы написано, что нельзя выдавать себя за администратора В ЛЮБОЙ ФОРМЕ..., хоть ты напиши "я (18+) француза!" ЭТО УЖЕ БУДЕТ БАН ТАК ТО!1 так как это завуалированный бан, и за это забанить могуууут.....5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; - https://imgur.com/a/so8XErz http://prntscr.com/lsz5i0 6. Дата вашего бана или мута, а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) - со мной тут проблем нет, дата того произошествия, 09.12.2018 00:307. По желанию дополнительную информацию - Я не уверен, но за это по сути банят... нет ну ребят ну "Запрещено выдавать себя за администрацию в любой форме" В ЛЮБОЙ ФОРМЕ!11!1 тоесть тут никакая нация тебе не будет отмазкой... Ссылка на комментарий
hessitationn Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 Француз - национальность Ссылка на комментарий
Slaby Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 А я уж подумал, что Таблетка ошибся, а на самом деле все верно, чё ты кипишь поднял... Ссылка на комментарий
Moskovsky9991 Опубликовано: 10 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 Француз - национальностьэто завуалированный бан же, не?А я уж подумал, что Таблетка ошибся, а на самом деле все верно, чё ты кипишь поднял...т.е если я напишу "я забанил француза", а француз играет на вайме, то меня не забанят?бред... Ссылка на комментарий
L1nker_OMG Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 это завуалированный бан же, не? т.е если я напишу "я забанил француза", а француз играет на вайме, то меня не забанят?бред...Не банят за это, успокойся. Ссылка на комментарий
Moskovsky9991 Опубликовано: 10 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 Не банят за это, успокойся.братко, перечитай пункты в правилах по разделу "общение", там четко сказано, что запрещено выдавать себя за одмена в любой формет.е пофиг на этот пункт, француз ты по нации или же нет Ссылка на комментарий
TheIzIngrId Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 Я тоже француз, за это не банят Moskovsky9991 1 Ссылка на комментарий
MysteriousSatan_ Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 (изменено) Ребята, все мы с вами Французы.Модератор прав. Изменено 10 декабря 2018 пользователем MysteriousSatan_ Ссылка на комментарий
L1nker_OMG Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 братко, перечитай пункты в правилах по разделу "общение", там четко сказано, что запрещено выдавать себя за одмена в любой формет.е пофиг на этот пункт, француз ты по нации или же нет Сколько ещё модеров должны тебя носом ткнуть, чтобы ты точно убедился, что за это НЕ банят...? Ссылка на комментарий
Romanmitrokhin Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 я француздай пароль от аккаунта.братко, перечитай пункты в правилах по разделу "общение", там четко сказано, что запрещено выдавать себя за одмена в любой формет.е пофиг на этот пункт, француз ты по нации или же нетадмин вайма - экстрафранцуз.Держу в курсе Ссылка на комментарий
Moskovsky9991 Опубликовано: 10 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 я француздай пароль от аккаунта.админ вайма - экстрафранцуз.Держу в курседа ладно, че серьезно что-ли? ЭКСТРАФРАНЦУЗ АДМИН??? ВААААУ слушай а я не знал... спасибо что сказал мне Ссылка на комментарий
hessitationn Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 да ладно, че серьезно что-ли? ЭКСТРАФРАНЦУЗ АДМИН??? ВААААУ слушай а я не знал... спасибо что сказал мнеЕсли бы он написал, что экстрафранцуз, то уже бан Ссылка на комментарий
Moskovsky9991 Опубликовано: 10 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 Если бы он написал, что экстрафранцуз, то уже бана если ультрафранцуз, то не бан?) Ссылка на комментарий
Flaze Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 Я француз! Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 Закрыто. Все верно. Я тоже француз. _Pbl6KA_, hessitationn, Honey_ и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения