SqdXoezi Опубликовано: 10 декабря 2018 Опубликовано: 10 декабря 2018 (изменено) Модератор41 дн.11 ч.SqdXoeziДанил 19 (Полных)Опыта не иметься, хочу попробовать себя в новой сфере.В будни я играю по 4 часа, а в выходные могу по 6 часов. В будни с 15:00 до 19:00, а в выходные с 7:00 до 15:00Мне очень понравился ваш проект, я вижу как он быстро развивается все больше и больше, а для дальнейшего развития нужны модераторы, которые помогут людям, наказать нарушителей, ответить на любой вопрос. Поэтому я хочу вам предложить свою кандидатуру, я очень хочу вам помочь. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.Немного о себе : - Добрый.- Доверчивый.- Честный.Я живу в городе Тольятти. Учусь я на 3 курсе программиста. В свободное время я занимаюсь рисовкой скинов для людей, и играю на вайме. Занимаюсь футболом. Человек я сельские и очень трудо любив. Я такой человек который к чему то важному готовиться очень долго и тщательно. Живу я не бедно, я работаю и учусь. Многие меня недолюбливают и у них есть на это причины. Я большой любитель истории. Очень легко нахожу общий язык с людьми. Помогаю игрокам чем могу. Мне нравятся компьютерные игры, признаюсь кроме Вайма играю в другие игры.Могу поддержать человека,которому плохо в какой либо ситуации.https://vk.com/danyuaaaaa Изменено 10 декабря 2018 пользователем SqdXoezi Djugernaut и MunLight 2
ProFan1 Опубликовано: 10 декабря 2018 Опубликовано: 10 декабря 2018 Против.- Правила не прочитаны. (плохо учишь)- ошибки. ("Опыта нету" - нет слова "нету"; "Поэтому я хочу ваш предложить" - ?... и т.д.)
Idalgo Опубликовано: 10 декабря 2018 Опубликовано: 10 декабря 2018 против, правила не прочитаны! а врать что ты их выучил .... ну-ка 3.1 скажи?
UonCekcuPlay Опубликовано: 10 декабря 2018 Опубликовано: 10 декабря 2018 против, правила не прочитаны! а врать что ты их выучил .... ну-ка 3.1 скажи?Основной язык чата - русский. Английский и т.д. уже в лс, а в общем чате не желательно.
qqqqqqqqqq Опубликовано: 10 декабря 2018 Опубликовано: 10 декабря 2018 Против.-Ошибки.-Правила не прочитал.
_M_A_K_C_U_K_ Опубликовано: 10 декабря 2018 Опубликовано: 10 декабря 2018 Против.1. Грубейшие ошибки русского языка.2. Правила не прочитаны.3. Сомнение в возрасте. Удачи.
Zanozik Опубликовано: 22 декабря 2018 Опубликовано: 22 декабря 2018 против, правила не прочитаны! а врать что ты их выучил .... ну-ка 3.1 скажи?Он может их скопировать!против, правила не прочитаны! а врать что ты их выучил .... ну-ка 3.1 скажи?Против!
GreatTanks Опубликовано: 22 декабря 2018 Опубликовано: 22 декабря 2018 Против!Тебе нет 19-ати лет.Сидели в дс
Maxim_Zinchenko Опубликовано: 22 декабря 2018 Опубликовано: 22 декабря 2018 Против,удачи!-Сомнения в возрасте,-Орфография,-Правила не прочитаны!
Рекомендованные сообщения