xXMaksimXx Опубликовано: 10 декабря 2018 Опубликовано: 10 декабря 2018 1.TheAmazingYT2.maksimrodionov3. Залил меня лавой и соседа...4. https://imgur.com/a/macdiDv5. 9-10 декабря6. Он залил мой дом, дом соседа, врет что заливал не мой дом а другой дом, всё равно ему должен быть бан потому что он другой дом залил, и очень обидно что я не нодумался заскринит он вчера ко мне прибежал пытался убить а у меня в рвп нету...он сказал - "Минус твой дом", я сказал- "ага"... жаль скринов с ним нету, но зато его переписка есть :3... думаю вы примите еры для этого "долбонафта" и сори за оскробления просто я в шоке и не знаю как это убрать... И обидно будет если как да напишут "Мало доказательств"...
MrTasher2213 Опубликовано: 10 декабря 2018 Опубликовано: 10 декабря 2018 (изменено) Пхех, я думаю надо сливать таких как он. И кстати [Реклама] отличный помощник MrTasher2213 Всегда поможет за ресы. Не волнуйся забанят) Понял, принял, обработал. Изменено 10 декабря 2018 пользователем MrTasher2213
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 10 декабря 2018 Опубликовано: 10 декабря 2018 Закрыто. Недостаточно доказательств для бана.Сказать игрок может что угодно, поэтому нужны скриншоты, а лучше видеозапись самого процесса залива.
Рекомендованные сообщения