MashaRu Опубликовано: 5 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 ЗА! Поставлю себе с ЛАКАЛЮТОМ скин себе тогда)) :D :DДаааа я уже столько идей себе для скинов придумала)) Ссылка на комментарий
NiceKatya Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 (изменено) Да боже, и без них нормально. Если ты не захочешь HD плащ/скин, то тебя необязательно будет его покупать. Кто-то захочет - купит, кто не захочет - будет ходить с простымВ чем проблема? За. Изменено 5 ноября 2015 пользователем NiceKatya Tyki7, Gign и MashaRu 3 Ссылка на комментарий
MashaRu Опубликовано: 6 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Если ты не захочешь HD плащ/скин, то тебя необязательно будет его покупать. Кто-то захочет - купит, кто не захочет - будет ходить с простымВ чем проблема? За.Согласна с Катей Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 За. Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Няшные скины. за.Но желательно бы по дешевле,какие то пиксели будут стоить больше моего инвента в кс. :) 300 рублей ? Может сделать за 50 или 100 вимеров ? А так идея норм , за250 вимеров сойдёт. Ссылка на комментарий
AUT_Forever Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Можно сделать только HD плащ Ссылка на комментарий
kirusha Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 За! HD плащики круто будет)) Ссылка на комментарий
sbodrick Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Да не плохо будет а очень смешноЯ за! Ссылка на комментарий
Energetik Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 против Ссылка на комментарий
KaMeNb Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Маша, прости, но против. Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 (изменено) Я убрал картинку, а то еще забанят) Только один минус: В эти HD скины можно будет добавить голых девушек и т.д. Изменено 7 ноября 2015 пользователем SalaroIm Ссылка на комментарий
MashaRu Опубликовано: 8 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Я убрал картинку, а то еще забанят) Только один минус: В эти HD скины можно будет добавить голых девушек и т.д.Да кстати. Но обычные скины тоже делают такими, поэтому бан) Ссылка на комментарий
MashaRu Опубликовано: 8 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Маша, прости, но против. Ничего, я уважаю каждый голос) Ссылка на комментарий
Wubbbi Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Не знаю, предлагали такое или нет.Предлагаю сделать HD-доступ, который позволяет устанавливать в личном кабинете HD скины и плащи на любой сервер.Стоимость HD-доступа будет около 300 рублей. Можно сделать больше, можно меньше, т.е на ваше усмотрение :)HD-доступ никаких дополнительных привилегий не даёт (просто для игроков, если им захочется HD плащ или скин :)). Если тема бессмысленна, прошу закрыть её.Вот примеры скринов с HD скинами:http://i.imgur.com/VttYfOK.pnghttp://i.imgur.com/uLfOE7m.pnghttp://i.imgur.com/4X8iToU.pnghttp://i.imgur.com/U2DcQ3r.pngЭтого не добавят.(Думаю будет нагрузка на сервера)По теме:За Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Этого не добавят.(Думаю будет нагрузка на сервера)По теме:ЗаИз-за скинов не бывает нагрузок. Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Да кстати. Но обычные скины тоже делают такими, поэтому бан)Делают, но там почти не видно, пикселм же. А если HD , ТОО там видно все. Могу скинуть фотку в лес. Ссылка на комментарий
Wanlleise Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Хорошая идея :) Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Не...Я не люблю НД скины. Ссылка на комментарий
Zenja1 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Не...Я не люблю НД скины.НД плащи люби. Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 НД плащи люби.Ты бы ещё написал "Люби меня вечно, детка". Ссылка на комментарий
MashaRu Опубликовано: 10 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Ты бы ещё написал "Люби меня вечно, детка".Лбби меня полностью) Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Лбби меня полностью)Ниет. Ссылка на комментарий
minato1 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 за Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас