Grass_Dep Опубликовано: 10 декабря 2018 Опубликовано: 10 декабря 2018 Желаемая должность -Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 26 д. 2 ч. 42 м. Ник в игре - Grass_Dep Настоящее имя - Элдар Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -17 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Нет но надеюсь получу его от вашего проекта. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -От 5 до 8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 9:00 Почему вы хотите занять эту должность? -Хочу помогать устранять читеров,багаюзеров,и других нарушителей! Прочитали ли правила нашего проекта? -Да конечно обязуюсь. Напишите немного о себе -Ну я увлекаюсь просмотрами анимэ,анимэ фильмов любимое анимэ FairyTail,я очень общительный обещаю уделять внимание каждому игроку проекта. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) -https://vk.com/eldar_korz
Delicaty Опубликовано: 10 декабря 2018 Опубликовано: 10 декабря 2018 Против.- Правила не прочитаны ;- Ошибки, пропуск запятых в тексте.- Сомнение в возрасте.Удачи
The_Misha_YT Опубликовано: 10 декабря 2018 Опубликовано: 10 декабря 2018 Против.- Правила не прочитаны.
Grass_Dep Опубликовано: 10 декабря 2018 Автор Опубликовано: 10 декабря 2018 Против. - Правила не прочитаны ;- Ошибки, пропуск запятых в тексте.- Сомнение в возрасте. Удачиэммм что с тобой?Против. - Правила не прочитаны ;- Ошибки, пропуск запятых в тексте.- Сомнение в возрасте. Удачиэм зайди в вк если надо могу паспорт скинуть в вк
jessejames Опубликовано: 10 декабря 2018 Опубликовано: 10 декабря 2018 Нейтрал,удачи!-Правила не читал.
Skriply Опубликовано: 10 декабря 2018 Опубликовано: 10 декабря 2018 Против,не прочитаны правила,неправильно построены предложения
Zanozik Опубликовано: 10 декабря 2018 Опубликовано: 10 декабря 2018 Против.-Правила не прочитаныУдачи
_Afinka_ Опубликовано: 14 декабря 2018 Опубликовано: 14 декабря 2018 Против.Проблемы с пунктуацией.Правила не прочитаны.
dFUXi Опубликовано: 4 января 2019 Опубликовано: 4 января 2019 Против.- Правила не прочитаны.- Пунктуационные ошибки.- Сомнение в возрасте.
Рекомендованные сообщения