Перейти к публикации

Пересмотри пожалуйста ибо их там нет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Твой не развитый мозг не может понять слова? А, ну это для детей свойственно.

Мда, какой же ты глупый пустослов.

Изменено пользователем _Po3eTkA_
Опубликовано:

боже играть с ричами а потом пытаться опровдаться типо с ними не играл ахах

Что ты несешь ребенок?

Если вы верите в чушь TheReyZ'а, то у вас видимо проблемы с головой. Этот человек подставляет всех на форуме.

Опубликовано:

В майкрафте радиус удара 3 блока. На видео стоит большое поле зрения и это дуэль нодебаф вот и кажется будто рич. Когда смотрел тоже подумал, что за бред

https://forum.vimeworld.ru/topic/266467-%D1%80%D0%B8%D1%87/?hl=%2Bdanchouseсмотрите тут TheReyZ пытается подставить Danchouse'а таким же способом.

up

меньше 3 блоков....

Опубликовано:

Досмотри до конца

Боже найс оправы 

Какие оправдания? Я у тебя просто спросил и посмотри на поле зрения _DeV_'а и TheReyZ'а.

0:22 это читер я вижу, но радиус удара 3 блока. У читера стоит рич 3.3-3.5 блоков

Не было бы ричей - ты бы сидел молчал, а не плакал всем и каждому о том, что у тебя нет ричей. Логично?) Да.

Изменено пользователем FourElement

Ору, классно определяешь, но не учитываешь факт, что он отходит назад. :)

Факт остается  фактом. Ты ударил его за 4 блока

Изменено пользователем VoltZero

Рофланлицо, почему Настя еще после первой жб тебя не разбанила. Очевидно же, что читов нет, а рейз опять всех подряд подставляет :( Найс игроки на проекте кста, это каким нужно быть ^_^ , чтобы увидеть тут ричи.

Изменено пользователем _Peshka_
Опубликовано:

Рофланлицо, почему Настя еще после первой жб тебя не разбанила. Очевидно же, что читов нет, а рейз опять всех подряд подставляет :( Найс игроки на проекте кста, это каким нужно быть ^_^ , чтобы увидеть тут ричи.

Спасибо, не знаю почему она еще с 1 жб не разбанила, но все равно спс за поддержку ;)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...