Alisher Опубликовано: 9 января 2019 Опубликовано: 9 января 2019 Сейчас жалобу подам, не пиши так много.
TheDasPro Опубликовано: 9 января 2019 Автор Опубликовано: 9 января 2019 Сейчас жалобу подам, не пиши так много.Я виноват, что всякие админы не хотят это добавлять?
Alisher Опубликовано: 9 января 2019 Опубликовано: 9 января 2019 Но не фармить же сообщения, администрация и так увидит тему -_-
TheDasPro Опубликовано: 9 января 2019 Автор Опубликовано: 9 января 2019 (изменено) Но не фармить же сообщения, администрация и так увидит тему -_-Не, ну а чо? Изменено 9 января 2019 пользователем TheDasPro
Alisher Опубликовано: 9 января 2019 Опубликовано: 9 января 2019 Не, ну а чо?Жалобу подам, замутят и не будешь так разговаривать.
TheDasPro Опубликовано: 9 января 2019 Автор Опубликовано: 9 января 2019 Жалобу подам, замутят и не будешь так разговаривать.((, всё, буду теперь только отвечать на ответы
NexPRO Опубликовано: 9 января 2019 Опубликовано: 9 января 2019 Против, данная система есть, на другом проекте.
TheDasPro Опубликовано: 9 января 2019 Автор Опубликовано: 9 января 2019 (изменено) Против, данная система есть, на другом проекте.и чо? Я хочу на этот проект. Изменено 9 января 2019 пользователем TheDasPro
DogyRussian Опубликовано: 11 января 2019 Опубликовано: 11 января 2019 В конце дуэли добавлять бумагу в инвентарь, с помощью которой можно будет начать новую игру в том же режиме(если выбирал рандом, то и будет выбирать рандом)даёшь хупикселб в снг комьюннитиЗа
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас