LeMonadka Опубликовано: 10 декабря 2018 Опубликовано: 10 декабря 2018 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере - 36 д. 7 ч. 28 м.3. Ник в игре - LeMonadka4. Настоящее имя - Марет (Ударение на А)5. Возраст - 16 лет. 6. Есть опыт в этом деле? - Опыта в этом деле не имеется.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2 до 4 часов в день. (Бывают исключения)8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 11:00 до 20:00.9. Почему вы хотите занять эту должность? - Очень часто замечаю, что игроки нарушают правила во время игры, и чаще всего они остаются безнаказанными. Многие игроки в чате распространяют спам, оскорбляют друг друга. Во время игры используют читы/баги. Я хочу помогать проекту справляться с такими нарушителями.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обещаю быть непредвзятой по отношению к игрокам.11. Напишите немного о себе - Меня зовут Марет. Родилась и живу в городе Томск. Учусь в Гимназии №55, в 10 профильном гуманитарном классе. В свободное время предпочитаю просматривать различные документальные фильмы, читать книги, играть в компьютерные игры, общаться с друзьями.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/mnetebyajal nikita56rus, Fiskah, World_Craft79 и 12 других 7 8
Idalgo Опубликовано: 10 декабря 2018 Опубликовано: 10 декабря 2018 нейтрал, как только добавили на форкм сразу писать заявку?)
Zanozik Опубликовано: 10 декабря 2018 Опубликовано: 10 декабря 2018 нейтрал, как только добавили на форкм сразу писать заявку?)ЕГО НЕ ТОЛЬКО ЧТО ДОБАВИЛИ!Его добавили, значит можно писать ЗАЯВКУ! За, удачи.)
DogyDogy Опубликовано: 10 декабря 2018 Опубликовано: 10 декабря 2018 За.Не вижу ничего сворованного. Заявка простая и воровать нечего
Рекомендованные сообщения