Wubbbi Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 (изменено) И так.Многие знают легендарную игру всех временCounter-Strike 1.6.Для этой игры существует такой замечательный мод ,как Hide 'N seek. Представляю вам самые лучшие мувики по этой игре и данному моду. ENJOY. P.S Надоели видео с Minecraft'том. Изменено 1 ноября 2015 пользователем Wubbbi Gign и Big_Mak 2 Ссылка на комментарий
Skyndir Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Ты заставил меня задуматься во что я буду играть через некоторое время... Ссылка на комментарий
Dalek Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Вах. Но ГО всё равно круче. SalaroIm 1 Ссылка на комментарий
Wubbbi Опубликовано: 1 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 (изменено) Парни. Хотите ещё видео?! ENJOY. P.S Легенда HnS. Изменено 1 ноября 2015 пользователем Wubbbi Ссылка на комментарий
Wubbbi Опубликовано: 1 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Ещё кое-что. У меня есть скилл :D Ссылка на комментарий
Wubbbi Опубликовано: 1 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 И вот последние легенды Hide 'N seek'a (Кроме COREUPT360*) не бросившие этот мод и саму Counter-Strike 1.6 ENJOY. Ссылка на комментарий
Wubbbi Опубликовано: 1 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 на счёт музыки.Её можно найти с помощью программы Shazam (Поддерживается на устройствах Androind , IOS, Windows Phone).Или можно просто написать мне в лс или в эту тему :) Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Всем насрать. Ссылка на комментарий
Big_Mak Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Всем насрать. Wubbbi 1 Ссылка на комментарий
MilankaKote Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Ты форум перепутал, это майнкрафт. Ссылка на комментарий
Wubbbi Опубликовано: 2 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Ты форум перепутал, это майнкрафт. Во флудильне можно.Если тебе что-то не нравится можешь уйти из этой темы. Ссылка на комментарий
Gign Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Вот легенда Ссылка на комментарий
Big_Mak Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Сам писал тему про хэйтеров ещё и дизает... Ссылка на комментарий
Wanlleise Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Да, мод действительно замечательный, сам играю иногда. :) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас