_Unique_ Опубликовано: 10 декабря 2018 Опубликовано: 10 декабря 2018 Доброго времени суток. Хочу предложить проекту новую валюту на сервере MiniGames. Название валюты - Кристаллы души.Попробуйте сделать именно так, что бы их выдавали за время проведения на сервере.Сделайте единичную выдачу по одному кристалу у Осла за выполнение входа на сервер. (Находится в лобби).Расценки (Моё предложение):1 Кристалл души - 3 часа проведённые на сервере.3 Кристалла души - 6 часов.6 Кристалла души - 9 часов.Использовать и тратить их будет можно по выбору: Сундуки, временные множители, опыт игрока и др.Убедительная просьба, сделать их персональными. Их нельзя будет передавать, дарить, дюпать и др.Если вам нравится эта идея, буду очень благодарен! Спасибо за внимание. _Unique_
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 10 декабря 2018 Опубликовано: 10 декабря 2018 Убедительная просьба, сделать их персональными. Как будто кто-то уже собрался это делать.
_Unique_ Опубликовано: 10 декабря 2018 Автор Опубликовано: 10 декабря 2018 Всё возможно)Как будто кто-то уже собрался это делать.
RenatKun Опубликовано: 10 декабря 2018 Опубликовано: 10 декабря 2018 Алоха, почти все афк-ут в игре.. в чем смысл??
_Unique_ Опубликовано: 10 декабря 2018 Автор Опубликовано: 10 декабря 2018 Алоха, почти все афк-ут в игре.. в чем смысл??Пусть за Afk и бездействие более 5-10 минут кикают игрока.
Horte Опубликовано: 10 декабря 2018 Опубликовано: 10 декабря 2018 Пусть за Afk и бездействие более 5-10 минут кикают игрока.Херня идея, братан. _ltzStriksPvP_, Poskuns и _Unique_ 3
Ozilex Опубликовано: 12 декабря 2018 Опубликовано: 12 декабря 2018 Идея не плохая.За! С наступающим Новым Годом!:3
kobollt_Imka Опубликовано: 13 декабря 2018 Опубликовано: 13 декабря 2018 \Вспомнил Cristalix/Я нейтрал, люди стоят в афк, они так фармить будут..
_ltzStriksPvP_ Опубликовано: 14 декабря 2018 Опубликовано: 14 декабря 2018 Против.По тупому.Зачем 3 валюта? Есть коины и вимеры,этого достаточно.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас