Перейти к публикации

Приветик.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1)Honey_
2)https://forum.vimeworld.ru/user/19711-honey/
3)Horte
4)Неправильное закрытие жб https://forum.vimeworld.ru/topic/266508-багоюз-на-blockparty/
5)CElSVjpHhr0.jpg
6)BP_2
7)Ошибка заключается в том, что игрок висел явно более 5 секунд, на то и дано нам время справа 1,5 + 2,0 + 2,5 уже равняется 6 секундам, а еще и время в чате, да и мы видим, что на скринах он висит в одном и том же положении) Сфоткать на всех скринах именно такие моменты ради подставы невозможно, следовательно модератор допустил ошибку.
UPD: При победе игрока телепортирует в центр, а этот просто висит))

Изменено пользователем Horte

Может стоит перестать смотреть на время в чате, м?)

Да и ты на бп вообще играешь? При чем тут время справа?)

Изменено пользователем Edeeeen
Опубликовано:

Может стоит перестать смотреть на время в чате, м?)

Да и ты на бп вообще играешь? При чем тут время справа?)

То, что он висел на протяжении 3 волн как минимум, итого 1,5+2+2,5=6

Boje, просто пытаешься слить на каждом шагу?

Причём тут время справа? :)

Игрок не может багоюзить более 1.5 сек, он багоюзит только тогда, когда ему надо, уж прости, я чаще играю на БП, чем ты. ;)

Изменено пользователем Honey_
Опубликовано:

Boje, просто пытаешься слить на каждом шагу?

Причём тут время справа? :)

Игрок не может багоюзить более 1 минуты и 5 сек, он багоюзит только тогда, когда ему надо, уж прости, я чаще играю на БП, чем ты. ;)

Уж прости, но он все скрины висит на одном месте)))

Опубликовано:

Раз на одном месте, то скорее всего это интернет. Но факт остаётся фактом, для меня оказалось мало скринов, былоб хотяб ещё 2-3.

Опубликовано:

Раз на одном месте, то скорее всего это интернет. Но факт остаётся фактом, для меня оказалось мало скринов, былоб хотяб ещё 2-3.

Ну, интернет, не интернет, более 5 секунд висел)

Опубликовано:

Ну, интернет, не интернет, более 5 секунд висел)

Окей, объясни тогда мне, как он целую волну, которая длится 1.5 сек смог пробагаюзить? Как я видела раньше, то они багаюзят тогда, когда не могут найти нужный им цвет. Они начинают багать тогда, когда уже конец 1.5 сек, т.е. получается максимум секунд 0.2-0.5, точно не помню. Но вот эти 0.2-0.5 секунды занимают то время, чтобы сменить карту, чтобы игроки продолжали играть.

Опубликовано:

Окей, объясни тогда мне, как он целую волну, которая длится 1.5 сек смог пробагаюзить? Как я видела раньше, то они багаюзят тогда, когда не могут найти нужный им цвет. Они начинают багать тогда, когда уже конец 1.5 сек, т.е. получается максимум секунд 0.2-0.5, точно не помню. Но вот эти 0.2-0.5 секунды занимают то время, чтобы сменить карту, чтобы игроки продолжали играть.

А тебя не смущает то, что он мог просто играть без f11 и вечно держать экран, а потом, либо ему дали инфу, что он выиграл, либо он решил чекнуть на свой страх и риск. Люди бывают разные, дорогая ты моя.

Опубликовано:

А тебя не смущает то, что он мог просто играть без f11 и вечно держать экран, а потом, либо ему дали инфу, что он выиграл, либо он решил чекнуть на свой страх и риск. Люди бывают разные, дорогая ты моя.

К сожалению или счастью я не знаю как они багаюзят даже.

А вообще лучше такие нарушения снимать на видео для большего шанса, что игрока накажут.

Опубликовано:

К сожалению или счастью я не знаю как они багаюзят даже.

А вообще лучше такие нарушения снимать на видео для большего шанса, что игрока накажут.

Не знаешь, как багоюзят, но при этом закрываешь уверенно жб на багоюз и полностью считаешь свою правоту. Узнай, хотя-бы, для начала, как они багоюзят и сколько это может быть по времени)))))

Не знаешь, как багаюзят, но при этом закрываешь уверенно жб на багоюз и полностью считаешь свою правоту. Узнай, хотя-бы, для начала, как они багоюзят и сколько это может быть по времени)))))

Boje, я знаю как багаюзят, но не знаю каким образом, так понятно?

+они не могут долго висеть в воздухе, т.к. их начинает не хило так бить, это тебе не 16 год. :(

Изменено пользователем Honey_
Опубликовано:

Боже мой, когда ты уже прекратишь быть таким предвзятым к каждому действию модераторов?

Только не подавай потом жалобу, что при перебане тебя забанили.

И не собираюсь, зайка, если так делают различные школо-скулины, не значит, что я такой. Да и смысл подавать жб от перебана, если потом все баны откатывают. Научись мыслить логически)

Если бы он висел все это время - он бы умер.

Там тебя хреначат когда ты на 1 месте =)

Все верно.

Изменено пользователем Romanmitrokhin
  • 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...