macrosz Опубликовано: 10 декабря 2018 Опубликовано: 10 декабря 2018 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере - 7 д. 10 ч. 5 м.3. Ник в игре - Macross.4. Настоящее имя - Денис.5. Возраст - 16.6. Есть опыт в этом деле? - Бывало, не только в майнкрафте, но и в других играх. Подтвердить могу, но бессмысленно.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - около 5 могу свободно выделить.8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 6 до 7 утра. С 14 до 24 - активное время, необязательно в игре, необходимо немного времени на развитие.9. Почему вы хотите занять эту должность? - Вообще, желание быть модератором крупного проекта появилось еще давно, ибо просто играть мне уже не особо интересно. Хочется делать игру для всех приятней, дабы царила справедливость. Постараюсь заходить и в то время, когда, обычно, маленький онлайн и нехватка модерации. Возможно, лучшим не буду, но действовать обязуюсь. Обещаю быть достойным модератором ~ не создавать проблем, а только решать их. Обязуюсь не использовать преимущества модерации. Уверяю, на меня можно положиться.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.11. Напишите немного о себе - Зовут Денис, 16 лет, выживаю в Молдове. Без чсв, принимаю конструктив. Много свободного времени, готов заполнить модерацией и выполнять свою работу. Учусь в 9 классе (т.к. "нулевой" класс был тогда еще обязателен). Планирую улететь в Англию после 12 класса учиться на программиста-разработчика(необходимые документы для проживания и учебы имеются). Пока что начинаю учить то, что мне нужно, но вам не покажу)).12. Ссылка на страницу ВКонтакте - vk.com/macrosz // Пожалуйста, без оффтопа Изменено 10 декабря 2018 пользователем macrosz
DogyDogy Опубликовано: 10 декабря 2018 Опубликовано: 10 декабря 2018 (изменено) Опааа!ПРОТИВ однозначно Скажи мне, как ты нашел секрет вечной молодости???Твоя заявка из 2016 года ТЫКТам тебе 16!И тут 16!Как? Изменено 10 декабря 2018 пользователем DogyDogy macrosz и UonCekcuPlay 1 1
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 10 декабря 2018 Опубликовано: 10 декабря 2018 Шрифт ещё не стандартный, такое
macrosz Опубликовано: 10 декабря 2018 Автор Опубликовано: 10 декабря 2018 Опааа!ПРОТИВ однозначно Скажи мне, как ты нашел секрет вечной молодости???Твоя заявка из 2016 года ТЫКТам тебе 16!И тут 16!Как?Я это упоминал? Да, есть такое. Могу паспорт показать кст
iededikas Опубликовано: 10 декабря 2018 Опубликовано: 10 декабря 2018 Шрифт ещё не стандартный, такоеВ Word если заявку составлять,будет так.
DogyDogy Опубликовано: 10 декабря 2018 Опубликовано: 10 декабря 2018 В Word если заявку составлять,будет так.Нет. У меня все нормально, делал в Ворде, одно времяЯ это упоминал? Да, есть такое. Могу паспорт показать кстПрошло ~3 года! А ты ни на секунду не постарел!Как же так?! Либо ты врал тогда, либо врешь сейчас.Тогда ты ещё и заявками флудил. Ммм...
macrosz Опубликовано: 10 декабря 2018 Автор Опубликовано: 10 декабря 2018 Нет. У меня все нормально, делал в Ворде, одно времяПрошло ~3 года! А ты ни на секунду не постарел!Как же так?! Либо ты врал тогда, либо врешь сейчас.Тогда ты ещё и заявками флудил. Ммм... Это обычный шрифт, который можно выбрать прямо в редакторе на форуме.
DogyDogy Опубликовано: 10 декабря 2018 Опубликовано: 10 декабря 2018 Это обычный шрифт, который можно выбрать прямо в редакторе на форуме.А правила подачи заявки гласят, онли дефолтный шрифт!Без любых изменений. Вот такой! iededikas 1
macrosz Опубликовано: 10 декабря 2018 Автор Опубликовано: 10 декабря 2018 А вот это я забыл, thx UonCekcuPlay 1
UonCekcuPlay Опубликовано: 10 декабря 2018 Опубликовано: 10 декабря 2018 Против. Расскажешь секрет вечной молодости? NatGamer_BR, Romanmitrokhin и macrosz 2 1
ReflektaLive Опубликовано: 10 декабря 2018 Опубликовано: 10 декабря 2018 Вот это страсти тут конечноЕсли не учитывать секрет вечной молодости, заявка хорошая.Нейтрал macrosz и patriotzemli 2
macrosz Опубликовано: 10 декабря 2018 Автор Опубликовано: 10 декабря 2018 Вот это страсти тут конечноЕсли не учитывать секрет вечной молодости, заявка хорошая.НейтралВечная молодость больше не работает
Essau Опубликовано: 10 декабря 2018 Опубликовано: 10 декабря 2018 ПротивНе были прочитаны правила, перед подачей заявки
macrosz Опубликовано: 11 декабря 2018 Автор Опубликовано: 11 декабря 2018 ПротивНе были прочитаны правила, перед подачей заявкиНу смотри, ты сидел сзади меня и смотрел на то, читаю я правила или нет? Правила я читал, а про то, что заявка должна быть выполнена в обычном шрифте вспомнил после прочтения комментария и изменил. Это плохо, что я изменил? В конце концов, решать не комментаторам, а администрации.
DogyDogy Опубликовано: 11 декабря 2018 Опубликовано: 11 декабря 2018 Ну смотри, ты сидел сзади меня и смотрел на то, читаю я правила или нет? Правила я читал, а про то, что заявка должна быть выполнена в обычном шрифте вспомнил после прочтения комментария и изменил. Это плохо, что я изменил? В конце концов, решать не комментаторам, а администрации.Изменен шрифт? - Инстант отказНе прочитал правила? - Инстант отказ
_Faines_ Опубликовано: 11 декабря 2018 Опубликовано: 11 декабря 2018 (изменено) Я это упоминал? Да, есть такое. Могу паспорт показать кст Изменено 11 декабря 2018 пользователем _Faines_
macrosz Опубликовано: 11 декабря 2018 Автор Опубликовано: 11 декабря 2018 Изменен шрифт? - Инстант отказНе прочитал правила? - Инстант отказ Это и есть одно кб. Правила читал, про этот пункт рили забыл, + я его исправил и это формальность. Я просто изменил шрифт, а там имелось ввиду чрезвычайно вызывающие шрифты, цвета и так далееОбман с возрастом.Ситуацию не понял кб. Мне сейчас 16, в доказательство смогу показать паспорт. Каждый, бывало, тупил, сейчас же могу привести доказательства, а старое можно забыть, ведь люди меняются.
XJasonVoorheesX Опубликовано: 11 декабря 2018 Опубликовано: 11 декабря 2018 Против. 1.Обман с возрастом. 2.Сменил шрифт. Удачи!
macrosz Опубликовано: 12 декабря 2018 Автор Опубликовано: 12 декабря 2018 Против.1.Обман с возрастом.2.Сменил шрифтЕще один, кто не понял ситуацию. Мне 16, а этой заявке, что кидали, 2 года. Никакого обмана с возрастом сейчас нет, а правила читал, про шрифт да, забыл. Но это формальность, понять не можете? Отвечать больше не буду, ибо не комментаторам судить
DogyDogy Опубликовано: 13 декабря 2018 Опубликовано: 13 декабря 2018 Еще один, кто не понял ситуацию. Мне 16, а этой заявке, что кидали, 2 года. Никакого обмана с возрастом сейчас нет, а правила читал, про шрифт да, забыл. Но это формальность, понять не можете? Отвечать больше не буду, ибо не комментаторам судитьЖди отказ.Скипай две недели, и подавай опять.Я видел ОЧЕНЬ много качественных заявок, которые отлетали из-за "такого шрифта"
Рекомендованные сообщения