Перейти к публикации

Заявление на должность Модератор сервера "MiniGames".

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
1. Желаемая должность - Модератор.

2. Время игры на сервере - 7 д. 10 ч. 5 м.

3. Ник в игре - Macross.

4. Настоящее имя - Денис.

5. Возраст - 16.

6. Есть опыт в этом деле? - Бывало, не только в майнкрафте, но и в других играх. Подтвердить могу, но бессмысленно.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - около 5 могу свободно выделить.

8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 6 до 7 утра. С 14 до 24  - активное время, необязательно в игре, необходимо немного времени на развитие.

9. Почему вы хотите занять эту должность? - 

Вообще, желание быть модератором крупного проекта появилось еще давно, ибо просто играть мне уже не особо интересно. Хочется делать игру для всех приятней, дабы царила справедливость.  Постараюсь заходить и в то время, когда, обычно, маленький онлайн и нехватка модерации. Возможно, лучшим не буду, но действовать обязуюсь. Обещаю быть достойным модератором ~ не создавать проблем, а только решать их. Обязуюсь не использовать преимущества модерации. Уверяю, на меня можно положиться.

10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.

11. Напишите немного о себе - Зовут Денис, 16 лет, выживаю в Молдове. 

Без чсв, принимаю конструктив. Много свободного времени, готов заполнить модерацией и выполнять свою работу. Учусь в 9 классе (т.к. "нулевой" класс был тогда еще обязателен).  Планирую улететь в Англию после 12 класса учиться на программиста-разработчика(необходимые документы для проживания и учебы имеются). Пока что начинаю учить то, что мне нужно, но вам не покажу)).

12. Ссылка на страницу ВКонтакте - vk.com/macrosz

// Пожалуйста, без оффтопа

Изменено пользователем macrosz
Опубликовано:

Опааа!

ПРОТИВ однозначно 

Скажи мне, как ты нашел секрет вечной молодости???

Твоя заявка из 2016 года ТЫК

Там тебе 16!

И тут 16!

Как?

Я это упоминал? Да, есть такое. Могу паспорт показать кст

Опубликовано:

В Word если заявку составлять,будет так.

Нет. У меня все нормально, делал в Ворде, одно время

Я это упоминал? Да, есть такое. Могу паспорт показать кст

Прошло ~3 года! А ты ни на секунду не постарел!

Как же так?! Либо ты врал тогда, либо врешь сейчас.

Тогда ты ещё и заявками флудил. Ммм...

Опубликовано:

Нет. У меня все нормально, делал в Ворде, одно время

Прошло ~3 года! А ты ни на секунду не постарел!

Как же так?! Либо ты врал тогда, либо врешь сейчас.

Тогда ты ещё и заявками флудил. Ммм...

Это обычный шрифт, который можно выбрать прямо в редакторе на форуме.

Опубликовано:

Это обычный шрифт, который можно выбрать прямо в редакторе на форуме.

А правила подачи заявки гласят, онли дефолтный шрифт!

Без любых изменений. Вот такой!

Опубликовано:

Вот это страсти тут конечно

Если не учитывать секрет вечной молодости, заявка хорошая.

Нейтрал

Вечная молодость больше не работает

Опубликовано:

Против

Не были прочитаны правила, перед подачей заявки

Ну смотри, ты сидел сзади меня и смотрел на то, читаю я правила или нет? Правила я читал, а про то, что заявка должна быть выполнена в обычном шрифте вспомнил после прочтения комментария и изменил. Это плохо, что я изменил? В конце концов, решать не комментаторам, а администрации.

Опубликовано:

Ну смотри, ты сидел сзади меня и смотрел на то, читаю я правила или нет? Правила я читал, а про то, что заявка должна быть выполнена в обычном шрифте вспомнил после прочтения комментария и изменил. Это плохо, что я изменил? В конце концов, решать не комментаторам, а администрации.

Изменен шрифт? - Инстант отказ

Не прочитал правила? - Инстант отказ

Опубликовано:

Изменен шрифт? - Инстант отказ

Не прочитал правила? - Инстант отказ

Это и есть одно кб. Правила читал, про этот пункт рили забыл, + я его исправил и это формальность. Я просто изменил шрифт, а там имелось ввиду чрезвычайно вызывающие шрифты, цвета и так далее

Обман с возрастом.

Ситуацию не понял кб. Мне сейчас 16, в доказательство смогу показать паспорт. Каждый, бывало, тупил, сейчас же могу привести доказательства, а старое можно забыть, ведь люди меняются.

Опубликовано:

Против.

1.Обман с возрастом.

2.Сменил шрифт

Еще один, кто не понял ситуацию. Мне 16, а этой заявке, что кидали, 2 года. Никакого обмана с возрастом сейчас нет, а правила читал, про шрифт да, забыл. Но это формальность, понять не можете? Отвечать больше не буду, ибо не комментаторам судить

Опубликовано:

Еще один, кто не понял ситуацию. Мне 16, а этой заявке, что кидали, 2 года. Никакого обмана с возрастом сейчас нет, а правила читал, про шрифт да, забыл. Но это формальность, понять не можете? Отвечать больше не буду, ибо не комментаторам судить

Жди отказ.

Скипай две недели, и подавай опять.

Я видел ОЧЕНЬ много качественных заявок, которые отлетали из-за "такого шрифта"

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...