UonCekcuPlay Опубликовано: 13 декабря 2018 Опубликовано: 13 декабря 2018 Щас бы за "Против" понижать репутацию
pec55_HAYIIIA Опубликовано: 13 декабря 2018 Опубликовано: 13 декабря 2018 Против.-Мелкая ошибка- шрифт.
macrosz Опубликовано: 14 декабря 2018 Автор Опубликовано: 14 декабря 2018 Щас бы за "Против" понижать репутацию Объективность ? Твой коммент мне тут не особо нужен, попросил же не писатьЖди отказ.Скипай две недели, и подавай опять.Я видел ОЧЕНЬ много качественных заявок, которые отлетали из-за "такого шрифта"Ну а так заявка хорошая?
Fyler Опубликовано: 14 декабря 2018 Опубликовано: 14 декабря 2018 Против. 1. Смена шрифта.2. Обман с возрастом 3. Ты был в бане если это твинк форма в заявке, да это просто плохо, но всё равно
DogyDogy Опубликовано: 14 декабря 2018 Опубликовано: 14 декабря 2018 Объективность ? Твой коммент мне тут не особо нужен, попросил же не писатьНу а так заявка хорошая?Ну не топовая.На 6 мб 7 из 10
macrosz Опубликовано: 15 декабря 2018 Автор Опубликовано: 15 декабря 2018 Комментаторов прошу еще раз не писать ничего. Никакого обмана с возрастом нет. Мне сейчас 16, если надо будет доказать администрации - докажу.
TasukeKun Опубликовано: 15 декабря 2018 Опубликовано: 15 декабря 2018 Против.Ты уже нарушил правило, ибо нельзя иметь 2 форума..Комментаторов прошу еще раз не писать ничего. Никакого обмана с возрастом нет. Мне сейчас 16, если надо будет доказать администрации - докажу. Ты раньше обманывал, а это уже повод тебя не брать в Модераторы.
macrosz Опубликовано: 15 декабря 2018 Автор Опубликовано: 15 декабря 2018 Против.Ты уже нарушил правило, ибо нельзя иметь 2 форума..Ты раньше обманывал, а это уже повод тебя не брать в Модераторы.Эти два форума зареганы с разных IP, тебе ли не знать?Против. 1. Смена шрифта.2. Обман с возрастом 3. Ты был в бане если это твинк форма в заявке, да это просто плохо, но всё равнов бане не был.
Рекомендованные сообщения