ItsFlyffy Опубликовано: 10 декабря 2018 Опубликовано: 10 декабря 2018 Приветствую всех кто это читает.Я хотел бы предложить идею для BedWars`a.В общем, если бы добавить такую фичу, после победы будет высвечена фраза "Лучший игрок, сломал кроватей, убил" - что-то типо такого, я думаю людям зайдёт.Да-да, взял это я с сампа, где после капта показывается лучший игрок ( убийства ), но круто же когда после игры показывает сколько ты убил, показаться крутым в команде :).Её же можно выключить в настройках. Eliget, Mrsasha45op, DemDez1337 и 1 другой 3 1
HoomyDayer Опубликовано: 11 декабря 2018 Опубликовано: 11 декабря 2018 За, удачи. - Очень бы хотелось чтобы это добавили. Eliget и ItsFlyffy 1 1
ItsFlyffy Опубликовано: 12 декабря 2018 Автор Опубликовано: 12 декабря 2018 Нажмите пожалуйста, ребята! Dencak, _PUMBENISH_, JIubu_KpoJI4at и 5 других 5 3
Ozilex Опубликовано: 13 декабря 2018 Опубликовано: 13 декабря 2018 Не.. не не не. Можно отображение убийств показывали,а вот эти лучший,хороший и.т.п не надо
ItsHaypi Опубликовано: 13 декабря 2018 Опубликовано: 13 декабря 2018 хмхмхм.. пойду в самп поиграю ап Sprayd 1
kobollt_Imka Опубликовано: 14 декабря 2018 Опубликовано: 14 декабря 2018 Не.. не не не. Можно отображение убийств показывали,а вот эти лучший,хороший и.т.п не надо Согласен с тобой, за..
ItsFlyffy Опубликовано: 15 декабря 2018 Автор Опубликовано: 15 декабря 2018 Если кто не понял, скажу ещё раз.После игры, в командный чат пишет, какой игрок был лучше всех, скольку убил, сломал кроватей.На скрине видно, что человек убил много человек и его ник высветился в чате, можно так же сделать и в нашей любимой игре!)( да гангстер убица )
ItsFlyffy Опубликовано: 17 декабря 2018 Автор Опубликовано: 17 декабря 2018 Нажмите пожалуйста, ребята! DemDez1337, Pexit76, AHdreyyXAH и 3 других 2 4
Wa4L Опубликовано: 17 декабря 2018 Опубликовано: 17 декабря 2018 ненужный хлам.идея заключается в том, чтобы после "добавления" вот этого чуда автор завышал свою планку скилла.против, алгебра третьего класса видимо не для вас.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас