MaybeKlaid Опубликовано: 11 декабря 2018 Опубликовано: 11 декабря 2018 Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3 д. 16 ч. 29 м. Ник в игре - MaybeKlaid Настоящее имя - Дмитрий Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -да есть подтвердить ,могут друзья Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - проекту я готов уделять 4-6ч , по выходным день-пол В какое время обычно играете (по Москве) - 6:00-9:00 Почему вы хотите занять эту должность? -Просто уважаю этот проект и хочу занять эту должность и очень сильно хочу помогать игрокам Прочитали ли правила нашего проекта? - да прочитал Напишите немного о себе - Есть любимое дело играть на VimeWorld jessejames 1
Todosik Опубликовано: 11 декабря 2018 Опубликовано: 11 декабря 2018 (изменено) Против! -Сухо, Неполная заявка! Пропуск запятых! Удачи) Изменено 11 декабря 2018 пользователем Todosik
jessejames Опубликовано: 11 декабря 2018 Опубликовано: 11 декабря 2018 Против,удачи!-Правила не прочитаны.-Нету Ссылки на вк.-Заявка сухая.
Рекомендованные сообщения