Todosik Опубликовано: 11 декабря 2018 Опубликовано: 11 декабря 2018 (изменено) Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 11 д. 2 ч. 10 м. Ник в игре - Rascher Настоящее имя - Кирилл Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Конечно-же есть! Был на многих не очень популярных серверах. Подтвердить могут мои друзья + администрация этих серверов! Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -4-6 часов В какое время обычно играете (по Москве) - 10:00-18:00 Почему вы хотите занять эту должность? -Я хочу избавить сервер от надоедливых читеров, спамеров и других людей, которые приносят неудобства нашему с вами любимому серверу VimeWorld. И помочь другим модераторам с форумом, чтобы не было спорных ситуаций и не снимали модера за просто, что он ошибся!(это очень обидно) Прочитали ли правила нашего проекта? -Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам Напишите немного о себе -Как вы и знаете меня зовут Кирилл. Мне 16 лет! Увлекаюсь хоккеем , футболом. Я очень трудолюбивый человек). Я вообще ненавижу конфликты и если они происходят, то пытаюсь очень быстро их разобрать и помириться с человеком) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) -https://vk.com/kiruxarascher Изменено 11 декабря 2018 пользователем Todosik
Todosik Опубликовано: 11 декабря 2018 Автор Опубликовано: 11 декабря 2018 (изменено) ? Зачем 2 тема? 1-вую тему, случайно создал! Изменено 11 декабря 2018 пользователем Todosik
Todosik Опубликовано: 11 декабря 2018 Автор Опубликовано: 11 декабря 2018 Профиль форума заполнил бы..Это необязательно!
HoomyDayer Опубликовано: 11 декабря 2018 Опубликовано: 11 декабря 2018 Против, удачи. - Сомнение в возрасте.
Рекомендованные сообщения