MRLauncher_51186 Опубликовано: 11 декабря 2018 Опубликовано: 11 декабря 2018 1.Желаемая должность - Модератор. 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 день . 3 часа. 32 минуты. 3.Ник в игре - MRLauncher_511864.Настоящее имя - Дмитрий5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет. 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нету. 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 5 до 8 часов. 8.В какое время обычно играете (по Москве) - С 11:00 до 21:00 9.Почему вы хотите занять эту должность? - Я постоянно, когда играю, замечаю, что на сервере очень много читеров, тимеров, и багоюзеров. Чтобы их стало меньше, надо набрать побольше ответственных модераторов, которые бы следили за ними и очищали проект от читеров, багоюзеров, тимеров. 10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. 11.Напишите немного о себе - Меня зовут Дмитрий , мне 17 лет, живу в городе Усть Илимск. Я адекватный, внимательный, ответственный, честный, справедливый, люблю помогать людям, быстро адаптируюсь к изменениям в моей жизни. Я интересуюсь игрой в футбол, я общительный. :) 12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/dimakirienko31.Желаемая должность - Модератор. 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 день . 3 часа. 32 минуты. 3.Ник в игре - MRLauncher_511864.Настоящее имя - Дмитрий5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет. 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нету. 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 5 до 8 часов. 8.В какое время обычно играете (по Москве) - С 11:00 до 21:00 9.Почему вы хотите занять эту должность? - Я постоянно, когда играю, замечаю, что на сервере очень много читеров, тимеров, и багоюзеров. Чтобы их стало меньше, надо набрать побольше ответственных модераторов, которые бы следили за ними и очищали проект от читеров, багоюзеров, тимеров. 10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. 11.Напишите немного о себе - Меня зовут Дмитрий , мне 17 лет, живу в городе Усть Илимск. Я адекватный, внимательный, ответственный, честный, справедливый, люблю помогать людям, быстро адаптируюсь к изменениям в моей жизни. Я интересуюсь игрой в футбол, я общительный. :) 12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/dimakirienko31.Желаемая должность - Модератор. 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 день . 3 часа. 32 минуты. 3.Ник в игре - MRLauncher_511864.Настоящее имя - Дмитрий5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет. 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нету. 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 5 до 8 часов. 8.В какое время обычно играете (по Москве) - С 11:00 до 21:00 9.Почему вы хотите занять эту должность? - Я постоянно, когда играю, замечаю, что на сервере очень много читеров, тимеров, и багоюзеров. Чтобы их стало меньше, надо набрать побольше ответственных модераторов, которые бы следили за ними и очищали проект от читеров, багоюзеров, тимеров. 10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. 11.Напишите немного о себе - Меня зовут Дмитрий , мне 17 лет, живу в городе Усть Илимск. Я адекватный, внимательный, ответственный, честный, справедливый, люблю помогать людям, быстро адаптируюсь к изменениям в моей жизни. Я интересуюсь игрой в футбол, я общительный. :) 12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/dimakirienko31.Желаемая должность - Модератор. 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 день . 3 часа. 32 минуты. 3.Ник в игре - MRLauncher_511864.Настоящее имя - Дмитрий5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет. 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нету. 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 5 до 8 часов. 8.В какое время обычно играете (по Москве) - С 11:00 до 21:00 9.Почему вы хотите занять эту должность? - Я постоянно, когда играю, замечаю, что на сервере очень много читеров, тимеров, и багоюзеров. Чтобы их стало меньше, надо набрать побольше ответственных модераторов, которые бы следили за ними и очищали проект от читеров, багоюзеров, тимеров. 10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. 11.Напишите немного о себе - Меня зовут Дмитрий , мне 17 лет, живу в городе Усть Илимск. Я адекватный, внимательный, ответственный, честный, справедливый, люблю помогать людям, быстро адаптируюсь к изменениям в моей жизни. Я интересуюсь игрой в футбол, я общительный. :) 12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/dimakirienko31.Желаемая должность - Модератор. 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 день . 3 часа. 32 минуты. 3.Ник в игре - MRLauncher_511864.Настоящее имя - Дмитрий5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет. 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нету. 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 5 до 8 часов. 8.В какое время обычно играете (по Москве) - С 11:00 до 21:00 9.Почему вы хотите занять эту должность? - Я постоянно, когда играю, замечаю, что на сервере очень много читеров, тимеров, и багоюзеров. Чтобы их стало меньше, надо набрать побольше ответственных модераторов, которые бы следили за ними и очищали проект от читеров, багоюзеров, тимеров. 10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. 11.Напишите немного о себе - Меня зовут Дмитрий , мне 17 лет, живу в городе Усть Илимск. Я адекватный, внимательный, ответственный, честный, справедливый, люблю помогать людям, быстро адаптируюсь к изменениям в моей жизни. Я интересуюсь игрой в футбол, я общительный. :) 12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/dimakirienko31.Желаемая должность - Модератор. 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 день . 3 часа. 32 минуты. 3.Ник в игре - MRLauncher_511864.Настоящее имя - Дмитрий5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет. 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нету. 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 5 до 8 часов. 8.В какое время обычно играете (по Москве) - С 11:00 до 21:00 9.Почему вы хотите занять эту должность? - Я постоянно, когда играю, замечаю, что на сервере очень много читеров, тимеров, и багоюзеров. Чтобы их стало меньше, надо набрать побольше ответственных модераторов, которые бы следили за ними и очищали проект от читеров, багоюзеров, тимеров. 10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. 11.Напишите немного о себе - Меня зовут Дмитрий , мне 17 лет, живу в городе Усть Илимск. Я адекватный, внимательный, ответственный, честный, справедливый, люблю помогать людям, быстро адаптируюсь к изменениям в моей жизни. Я интересуюсь игрой в футбол, я общительный. :) 12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/dimakirienko31.Желаемая должность - Модератор. 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 день . 3 часа. 32 минуты. 3.Ник в игре - MRLauncher_511864.Настоящее имя - Дмитрий5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет. 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нету. 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 5 до 8 часов. 8.В какое время обычно играете (по Москве) - С 11:00 до 21:00 9.Почему вы хотите занять эту должность? - Я постоянно, когда играю, замечаю, что на сервере очень много читеров, тимеров, и багоюзеров. Чтобы их стало меньше, надо набрать побольше ответственных модераторов, которые бы следили за ними и очищали проект от читеров, багоюзеров, тимеров. 10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. 11.Напишите немного о себе - Меня зовут Дмитрий , мне 17 лет, живу в городе Усть Илимск. Я адекватный, внимательный, ответственный, честный, справедливый, люблю помогать людям, быстро адаптируюсь к изменениям в моей жизни. Я интересуюсь игрой в футбол, я общительный. :) 12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/dimakirienko31.Желаемая должность - Модератор. 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 день . 3 часа. 32 минуты. 3.Ник в игре - MRLauncher_511864.Настоящее имя - Дмитрий5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет. 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нету. 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 5 до 8 часов. 8.В какое время обычно играете (по Москве) - С 11:00 до 21:00 9.Почему вы хотите занять эту должность? - Я постоянно, когда играю, замечаю, что на сервере очень много читеров, тимеров, и багоюзеров. Чтобы их стало меньше, надо набрать побольше ответственных модераторов, которые бы следили за ними и очищали проект от читеров, багоюзеров, тимеров. 10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. 11.Напишите немного о себе - Меня зовут Дмитрий , мне 17 лет, живу в городе Усть Илимск. Я адекватный, внимательный, ответственный, честный, справедливый, люблю помогать людям, быстро адаптируюсь к изменениям в моей жизни. Я интересуюсь игрой в футбол, я общительный. :) 12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/dimakirienko3 MrMIRusFc и xIIIalyn 2
MorskoySlon Опубликовано: 11 декабря 2018 Опубликовано: 11 декабря 2018 Проиив!Когда тебе уже форум заблокируют...
MRLauncher_51186 Опубликовано: 11 декабря 2018 Автор Опубликовано: 11 декабря 2018 за что? TawerkaMisha и The_Misha_YT 2
jessejames Опубликовано: 11 декабря 2018 Опубликовано: 11 декабря 2018 Против,удачи!-Флуд заявками (много раз)
Kapusta_3 Опубликовано: 11 декабря 2018 Опубликовано: 11 декабря 2018 ээммм.....что это.против.флуд заявками .
XJasonVoorheesX Опубликовано: 11 декабря 2018 Опубликовано: 11 декабря 2018 Категорично против! -Флуд заявками!
TasukeKun Опубликовано: 11 декабря 2018 Опубликовано: 11 декабря 2018 Против.В русском языке нет слова "нету"!
vany3499 Опубликовано: 11 декабря 2018 Опубликовано: 11 декабря 2018 (изменено) /dell Изменено 11 декабря 2018 пользователем vany3499
ProFan1 Опубликовано: 11 декабря 2018 Опубликовано: 11 декабря 2018 Против.-тебе лет 10 , какой 17 ?...Обман !-флуд
SadMaxud Опубликовано: 12 декабря 2018 Опубликовано: 12 декабря 2018 Против, ты скоро бан словишь. Stellde 1
ItsHaypi Опубликовано: 14 декабря 2018 Опубликовано: 14 декабря 2018 Думал ты написал много, а там всего лишь вставлено несколько раз...Разочарован Против
Ozeroff1999 Опубликовано: 14 декабря 2018 Опубликовано: 14 декабря 2018 Против.Причины выше. QMate_HD 1
Рекомендованные сообщения