iKaren Опубликовано: 11 декабря 2018 Опубликовано: 11 декабря 2018 hessitationn https://forum.vimeworld.ru/user/111885-hessitationn/ iKaren Дал мут за глупые слова "гАвнюк" и "какаха". Где тут оскорбления? ЭТО ШУТОЧНЫЕ СЛОВА, ИМИ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ОБИДЕТЬ ЛИБО КАК, ОСКОРБИТЬ. https://imgur.com/a/RELcCW0- скриншоты не мои! А модератора .-. HG Lucky Block. 6.12.18 Много чего слышела о этом модераторе. Эгоист, высокомерен, меркантильный. И я тоже придерживаюсь этого мнения. Полный бред банить на месяц! Это даже не как не злоупотребляется в сторону модератора. Модератор не адекват(в не VimeWorl) потому что если будет так себя вести то его снимут с должности. Ещё я просила размут а он ответил, что давай в друзья добавлю(и ты типо отвалишь от меня, смотри, я же модер) я считаю это подкупом. Ещё и хвастается, что дал мут на месяц. Всё делает ради своей самооценки, чтобы игроки смотрели какой он "вельчайший". Не хочу нечего на него наговаривать, но он считает, меня "тупой и т.д" что он такой "УМНЫЙ", больше с этим человеком нельзя связываться, не в игре, не в общении... О нём много негативных мнений. Я думаю его пора бы снять с модераторства, что бы свой нос неи задирал. Хорошим админам печеньки <3 TheDasPro, hessitationn и Sheilynn 3
LychayaTyan Опубликовано: 11 декабря 2018 Опубликовано: 11 декабря 2018 Ну вот и жалоба) _Dragon_Lore1, hessitationn и iKaren 2 1
iKaren Опубликовано: 11 декабря 2018 Автор Опубликовано: 11 декабря 2018 Все верноЧто именно верно? Верно, что глупый мут? или я просто оскорбила, и получила мут заслуженно? hessitationn 1
Sheilynn Опубликовано: 11 декабря 2018 Опубликовано: 11 декабря 2018 Что именно верно? Верно, что глупый мут? или я просто оскорбила, и получила мут заслуженно?Второе)))))
iKaren Опубликовано: 11 декабря 2018 Автор Опубликовано: 11 декабря 2018 Второе))))).-. hessitationn и LoganFaded 2
Slaby Опубликовано: 11 декабря 2018 Опубликовано: 11 декабря 2018 Боже, все верно.Тебе приятно было бы, если бы тебя назвали говном? Лично мне - нет. Да и лол, причем здесь обидно это или нет, Модератор забанил тебя по правилам.
iKaren Опубликовано: 11 декабря 2018 Автор Опубликовано: 11 декабря 2018 Боже, все верно.Тебе приятно было бы, если бы тебя назвали говном? Лично мне - нет.Да и лол, причем здесь обидно это или нет, Модератор забанил тебя по правилам.Я не говорила прямо и целенаправленно, что он "ГОВНО" КАК ТЫ ВЫРАЖАЕШЬСЯ .-. zerogrifer, LoganFaded, Aftershock_ и 1 другой 4
Aftershock_ Опубликовано: 11 декабря 2018 Опубликовано: 11 декабря 2018 "Вы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодня"Как жаль(9((( hessitationn, TheDasPro и Aquarelle 3
hessitationn Опубликовано: 11 декабря 2018 Опубликовано: 11 декабря 2018 (изменено) hessitationnhttps://forum.vimeworld.ru/user/111885-hessitationn/iKarenДал мут за глупые слова "гАвнюк" и "какаха". Где тут оскорбления? ЭТО ШУТОЧНЫЕ СЛОВА, ИМИ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ОБИДЕТЬ ЛИБО КАК, ОСКОРБИТЬ.https://imgur.com/a/RELcCW0- скриншоты не мои! А модератора .-.HG Lucky Block. 6.12.18Много чего слышела о этом модераторе. Эгоист, высокомерен, меркантильный. И я тоже придерживаюсь этого мнения. Полный бред банить на месяц! Это даже не как не злоупотребляется в сторону модератора. Модератор не адекват(в не VimeWorl) потому что если будет так себя вести то его снимут с должности. Ещё я просила размут а он ответил, что давай в друзья добавлю(и ты типо отвалишь от меня, смотри, я же модер) я считаю это подкупом. Ещё и хвастается, что дал мут на месяц. Всё делает ради своей самооценки, чтобы игроки смотрели какой он "вельчайший". Не хочу нечего на него наговаривать, но он считает, меня "тупой и т.д" что он такой "УМНЫЙ", больше с этим человеком нельзя связываться, не в игре, не в общении... О нём много негативных мнений. Я думаю его пора бы снять с модераторства, что бы свой нос неи задирал. Хорошим админам печеньки <3Ну что, начнем? :)Что же ты слышала обо мне, девочка? Мы ходили с тобой в дискорд и я просил у тебя пруфы на то, как обо мне говорят люди и я ничего от тебя не получал (Весь диалог я рекал).В каком месте я неадекватен? Ты можешь мне это показать? Я как-то оскорбляю игроков или что? За все это время, пока я на должности я НИ РАЗУ не оскорбил игрока.Все что ты пишешь - чистое вранье. Как ты говоришь ''давай добавлю в друзья и ты отстанешь от меня'', а ты не помнишь, как ты сама просилась мне в друзья?''Дал мут из-за своей самооценки'', боже, тебе было бы приятно если бы тебя назвали ''говном''? Мут у тебя заслуженный. ''О нем много негативных мнений'', ухх и кому же я так насолил, как ты говорила, что на меня пол вайма жалобы кинут? И где они? Можно пруфы о том, как обо мне говорят? ;зКогда мы с тобой общались ты мне сказала, что МОДЕРАТОРЫ НЕ ДОЛЖНЫ ИГРАТЬ, ОНИ ДОЛЖНЫ СМОТРЕТЬ РЕПОРТЫ И ПОМОГАТЬ ИГРОКАМ, а ничего, что модераторы те же самые игроки? Им тоже хочется играть, а не сидеть 24/7 в лобби.И еще, по твоим словами я должен СРАЗУ ЖЕ, когда ты мне написала в личку ''помоги'' моментально прилететь к тебе и помочь? Я не робот и я не могу помочь КАЖДОМУ ИГРОКУ и для этого существуют другие модераторы.А так, я прав. Удачи ;) Изменено 11 декабря 2018 пользователем hessitationn TheDasPro, Sheilynn и Slaby 3
kobollt_Imka Опубликовано: 11 декабря 2018 Опубликовано: 11 декабря 2018 hessitationn топ, а замутил по правилам :3
Slaby Опубликовано: 11 декабря 2018 Опубликовано: 11 декабря 2018 Я не говорила прямо и целенаправленно, что он "ГОВНО" КАК ТЫ ВЫРАЖАЕШЬСЯ .-.А разница? Что то, что то загуглишь картинки - одна и та же высветится. Бред не неси.
iKaren Опубликовано: 12 декабря 2018 Автор Опубликовано: 12 декабря 2018 hessitationnhttps://forum.vimeworld.ru/user/111885-hessitationn/iKarenДал мут за глупые слова "гАвнюк" и "какаха". Где тут оскорбления? ЭТО ШУТОЧНЫЕ СЛОВА, ИМИ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ОБИДЕТЬ ЛИБО КАК, ОСКОРБИТЬ.https://imgur.com/a/RELcCW0- скриншоты не мои! А модератора .-.HG Lucky Block. 6.12.18Много чего слышела о этом модераторе. Эгоист, высокомерен, меркантильный. И я тоже придерживаюсь этого мнения. Полный бред банить на месяц! Это даже не как не злоупотребляется в сторону модератора. Модератор не адекват(в не VimeWorl) потому что если будет так себя вести то его снимут с должности. Ещё я просила размут а он ответил, что давай в друзья добавлю(и ты типо отвалишь от меня, смотри, я же модер) я считаю это подкупом. Ещё и хвастается, что дал мут на месяц. Всё делает ради своей самооценки, чтобы игроки смотрели какой он "вельчайший". Не хочу нечего на него наговаривать, но он считает, меня "тупой и т.д" что он такой "УМНЫЙ", больше с этим человеком нельзя связываться, не в игре, не в общении... О нём много негативных мнений. Я думаю его пора бы снять с модераторства, что бы свой нос неи задирал. Хорошим админам печеньки <3Ну что, начнем? :)Что же ты слышала обо мне, девочка? Мы ходили с тобой в дискорд и я просил у тебя пруфы на то, как обо мне говорят люди и я ничего от тебя не получал (Весь диалог я рекал).В каком месте я неадекватен? Ты можешь мне это показать? Я как-то оскорбляю игроков или что? За все это время, пока я на должности я НИ РАЗУ не оскорбил игрока.Все что ты пишешь - чистое вранье. Как ты говоришь ''давай добавлю в друзья и ты отстанешь от меня'', а ты не помнишь, как ты сама просилась мне в друзья?''Дал мут из-за своей самооценки'', боже, тебе было бы приятно если бы тебя назвали ''говном''? Мут у тебя заслуженный. ''О нем много негативных мнений'', ухх и кому же я так насолил, как ты говорила, что на меня пол вайма жалобы кинут? И где они? Можно пруфы о том, как обо мне говорят? ;зКогда мы с тобой общались ты мне сказала, что МОДЕРАТОРЫ НЕ ДОЛЖНЫ ИГРАТЬ, ОНИ ДОЛЖНЫ СМОТРЕТЬ РЕПОРТЫ И ПОМОГАТЬ ИГРОКАМ, а ничего, что модераторы те же самые игроки? Им тоже хочется играть, а не сидеть 24/7 в лобби.И еще, по твоим словами я должен СРАЗУ ЖЕ, когда ты мне написала в личку ''помоги'' моментально прилететь к тебе и помочь? Я не робот и я не могу помочь КАЖДОМУ ИГРОКУ и для этого существуют другие модераторы.А так, я прав. Удачи ;)Ахахах, как же ты быстро отмазался :lol: Молодец zerogrifer, TheDasPro и hessitationn 3
hessitationn Опубликовано: 12 декабря 2018 Опубликовано: 12 декабря 2018 (изменено) hessitationnhttps://forum.vimeworld.ru/user/111885-hessitationn/iKarenДал мут за глупые слова "гАвнюк" и "какаха". Где тут оскорбления? ЭТО ШУТОЧНЫЕ СЛОВА, ИМИ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ОБИДЕТЬ ЛИБО КАК, ОСКОРБИТЬ.https://imgur.com/a/RELcCW0- скриншоты не мои! А модератора .-.HG Lucky Block. 6.12.18Много чего слышела о этом модераторе. Эгоист, высокомерен, меркантильный. И я тоже придерживаюсь этого мнения. Полный бред банить на месяц! Это даже не как не злоупотребляется в сторону модератора. Модератор не адекват(в не VimeWorl) потому что если будет так себя вести то его снимут с должности. Ещё я просила размут а он ответил, что давай в друзья добавлю(и ты типо отвалишь от меня, смотри, я же модер) я считаю это подкупом. Ещё и хвастается, что дал мут на месяц. Всё делает ради своей самооценки, чтобы игроки смотрели какой он "вельчайший". Не хочу нечего на него наговаривать, но он считает, меня "тупой и т.д" что он такой "УМНЫЙ", больше с этим человеком нельзя связываться, не в игре, не в общении... О нём много негативных мнений. Я думаю его пора бы снять с модераторства, что бы свой нос неи задирал. Хорошим админам печеньки <3Ну что, начнем? :)Что же ты слышала обо мне, девочка? Мы ходили с тобой в дискорд и я просил у тебя пруфы на то, как обо мне говорят люди и я ничего от тебя не получал (Весь диалог я рекал).В каком месте я неадекватен? Ты можешь мне это показать? Я как-то оскорбляю игроков или что? За все это время, пока я на должности я НИ РАЗУ не оскорбил игрока.Все что ты пишешь - чистое вранье. Как ты говоришь ''давай добавлю в друзья и ты отстанешь от меня'', а ты не помнишь, как ты сама просилась мне в друзья?''Дал мут из-за своей самооценки'', боже, тебе было бы приятно если бы тебя назвали ''говном''? Мут у тебя заслуженный. ''О нем много негативных мнений'', ухх и кому же я так насолил, как ты говорила, что на меня пол вайма жалобы кинут? И где они? Можно пруфы о том, как обо мне говорят? ;зКогда мы с тобой общались ты мне сказала, что МОДЕРАТОРЫ НЕ ДОЛЖНЫ ИГРАТЬ, ОНИ ДОЛЖНЫ СМОТРЕТЬ РЕПОРТЫ И ПОМОГАТЬ ИГРОКАМ, а ничего, что модераторы те же самые игроки? Им тоже хочется играть, а не сидеть 24/7 в лобби.И еще, по твоим словами я должен СРАЗУ ЖЕ, когда ты мне написала в личку ''помоги'' моментально прилететь к тебе и помочь? Я не робот и я не могу помочь КАЖДОМУ ИГРОКУ и для этого существуют другие модераторы.А так, я прав. Удачи ;)Ахахах, как же ты быстро отмазался :lol: Молодец Какие отмазки, лол? Я все сделал верно Изменено 12 декабря 2018 пользователем hessitationn
TheDasPro Опубликовано: 12 декабря 2018 Опубликовано: 12 декабря 2018 да вы задолбали писать ответы в цитируемых сообщенияхсложно стрелочку вниз нажать?
hessitationn Опубликовано: 12 декабря 2018 Опубликовано: 12 декабря 2018 Юзлесс жалоба, как обычнода вы задолбали писать ответы в цитируемых сообщенияхсложно стрелочку вниз нажать?прости, не бей
TheDasPro Опубликовано: 12 декабря 2018 Опубликовано: 12 декабря 2018 Юзлесс жалоба, как обычнопрости, не бейЛадно, на первый раз прощаю
Рекомендованные сообщения