Перейти к публикации

За что бан?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я читер, и просрал свой акк форума из-за этого.

Сегодня слив огромной базы данных читеров на HUBBERY.RU!!

Мой аккаунт будет там!

И аккаунты ВК и VimeWorld, просто огроменная база!

Более 2000 аккаунтов читеров!

Ищите в разделе СЛИВЫ в 21:00 по МСК!

Опубликовано: (изменено)

На видео прекрасно видно, до того как добежать до паутинки, по PhoenixPvP наносят хит и криты разлетаются, но сам PhoenixPvP  не откинулся. Только после этого он влез в паутину. 
Также в чате  можно заметить, что это не первая жалоба на этого игрока. 

https://www.youtube.com/watch?v=B-Rkjv7dSXI

Изменено пользователем BestFlow
Опубликовано:

1.Так это багоюз ,а не читы! И за багоюз дают 4 дня а не навсегда как этот модератор сделал!

2.+ я с этим человеком играл и не каких читов не было обнаружено . Как сам владелец аккаунта заявил что у него пинг 200-300 то получается бан дали не за что! 

На видео прекрасно видно, до того как добежать до паутинки, по PhoenixPvP наносят хит и криты разлетаются, но сам PhoenixPvP  не откинулся. Только после этого он влез в паутину. 
Также в чате  можно заметить, что это не первая жалоба на этого игрока. 

https://www.youtube.com/watch?v=B-Rkjv7dSXI&feature=youtu.be  у него пинг 200-300 постоянно

Опубликовано: (изменено)

Твоему нубу (другу) следует научиться играть, а не читерить..
Модератор прав.

1.Так это багоюз ,а не читы! И за багоюз дают 4 дня а не навсегда как этот модератор сделал!

2.+ я с этим человеком играл и не каких читов не было обнаружено . Как сам владелец аккаунта заявил что у него пинг 200-300 то получается бан дали не за что! 

Земля пухом, за использование багов дают бан на 7 дней и забанен этот человек верно, ибо там видно не багоюз, а использование читов.

Изменено пользователем TasukeKun
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Как вам такое.... этого модера сняли с модераторов. 
А я купил разбан, тем самым если меня опять забанят просто так мне надо будет покупать разбан за 300рублей....

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...