fusuion Опубликовано: 11 декабря 2018 Опубликовано: 11 декабря 2018 Skameshttps://forum.vimeworld.ru/user/43158-skames/LegitFrqmeОшибка модератора заключается в том что он выдал мут, за 1 сообщение. Похоже в его понимании флуд одинаковыми символами это 1 строчка с таким текстом "ахаххахаха"https://imgur.com/cvpZWb0 12.12.18 , LOBBY 2, MiniGamesУважаемая Okssi, я всем сердцем люблю тебя, и хочу что бы ты увидела данную жалобу и вразумила данного модератора что 1 строчка "аххахахаха" не является флудом одинаковыми символами. Я всем сердцем желаю, что бы VImeWorld дальше продвигался и появлялись новые замечательные модераторы.Хорошего тебе дня или вечера.
Гость Skames Опубликовано: 11 декабря 2018 Опубликовано: 11 декабря 2018 (изменено) Да мне тут даже доказательств не надо предоставлять, "Модератор все сделал правильно", можно закрывать.И да, почитай правила. При подаче жалобы на модератора необходимо предоставлять полный скриншот, не обрезанный и не отредактированный. Правила для тебя. За что я имею право мутить - (клик)Ну и все же скрин от меня. - (клик) Изменено 11 декабря 2018 пользователем Skames
The_Pashulya Опубликовано: 11 декабря 2018 Опубликовано: 11 декабря 2018 15 символов, а мут дают от 14.
L1nker_OMG Опубликовано: 11 декабря 2018 Опубликовано: 11 декабря 2018 Всё верно. Полизывание к Оксси тебе не поможет.
Doctor_Cat Опубликовано: 12 декабря 2018 Опубликовано: 12 декабря 2018 Всё как бы верно, там был флуд символами.
miyauchi Опубликовано: 12 декабря 2018 Опубликовано: 12 декабря 2018 (изменено) Да мне тут даже доказательств не надо предоставлять, "Модератор все сделал правильно", можно закрывать.И да, почитай правила. При подаче жалобы на модератора необходимо предоставлять полный скриншот, не обрезанный и не отредактированный. Правила для тебя. За что я имею право мутить - (клик)Ну и все же скрин от меня. - (клик)Скинь шейдеры, пожалуйста с: Изменено 12 декабря 2018 пользователем JBZombieland
AstRena Опубликовано: 12 декабря 2018 Опубликовано: 12 декабря 2018 Да мне тут даже доказательств не надо предоставлять, "Модератор все сделал правильно", можно закрывать.И да, почитай правила. При подаче жалобы на модератора необходимо предоставлять полный скриншот, не обрезанный и не отредактированный. Правила для тебя. За что я имею право мутить - (клик)Ну и все же скрин от меня. - (клик)Но ты ведь Модер, а ссылка на хелпер(
fusuion Опубликовано: 12 декабря 2018 Автор Опубликовано: 12 декабря 2018 Все верно.Где всё верно? Флуд в вашем понимании это 1 строчка?
Slaby Опубликовано: 12 декабря 2018 Опубликовано: 12 декабря 2018 Где всё верно? Флуд в вашем понимании это 1 строчка? Флуд символами - 14 и более, а чтоТебе что-то не нравитс?
fusuion Опубликовано: 12 декабря 2018 Автор Опубликовано: 12 декабря 2018 Флуд символами - 14 и более, а чтоТебе что-то не нравитс?Ну что то мне точно не нравиться.
TheDasPro Опубликовано: 12 декабря 2018 Опубликовано: 12 декабря 2018 скорее всего, дело в твоём низком уровне развития, ибо именно из-за него ты не можешь признать свою ошибку.модератор прав.Ну что то мне точно не нравиться.
fusuion Опубликовано: 12 декабря 2018 Автор Опубликовано: 12 декабря 2018 скорее всего, дело в твоём низком уровне развития, ибо именно из-за него ты не можешь признать свою ошибку.модератор прав.Эх ребёнок, я уже понял что я про*бался. Это рофланчики окей?
Рекомендованные сообщения