Перейти к публикации

Мммм, люблю такое

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Skames
  • https://forum.vimeworld.ru/user/43158-skames/
  • LegitFrqme
  • Ошибка модератора заключается в том что он выдал мут, за 1 сообщение. Похоже в его понимании флуд одинаковыми символами это 1 строчка с таким текстом "ахаххахаха"
  • https://imgur.com/cvpZWb0

• 12.12.18 , LOBBY 2, MiniGames
  • Уважаемая Okssi, я всем сердцем люблю тебя, и хочу что бы ты увидела данную жалобу и вразумила данного модератора что 1 строчка "аххахахаха" не является флудом одинаковыми символами. Я всем сердцем желаю, что бы VImeWorld дальше продвигался и появлялись новые замечательные модераторы.Хорошего тебе дня или вечера.
Опубликовано: (изменено)

Да мне тут даже доказательств не надо предоставлять, "Модератор все сделал правильно", можно закрывать.

И да, почитай правила. При подаче жалобы на модератора необходимо предоставлять полный скриншот, не обрезанный и не отредактированный. 
Правила для тебя. За что я имею право мутить - (клик)
Ну и все же скрин от меня.  - (клик)

Изменено пользователем Skames
Опубликовано: (изменено)

Да мне тут даже доказательств не надо предоставлять, "Модератор все сделал правильно", можно закрывать.

И да, почитай правила. При подаче жалобы на модератора необходимо предоставлять полный скриншот, не обрезанный и не отредактированный. 

Ну и все же скрин от меня.  - (клик)

Скинь шейдеры, пожалуйста с:

Изменено пользователем JBZombieland
Опубликовано:

Ну и все же скрин от меня. - (клик)

Но ты ведь Модер, а ссылка на хелпер(
Опубликовано:

Где всё верно? Флуд в вашем понимании это 1 строчка? 

Флуд символами - 14 и более, а что

Тебе что-то не нравитс?

Опубликовано:

скорее всего, дело в твоём низком уровне развития, ибо именно из-за него ты не можешь признать свою ошибку.
модератор прав.

Ну что то мне точно не нравиться.

Опубликовано:

скорее всего, дело в твоём низком уровне развития, ибо именно из-за него ты не можешь признать свою ошибку.

модератор прав.

Эх ребёнок, я уже понял что я про*бался. Это рофланчики окей?

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...