_Diamond_MIX_ Опубликовано: 12 декабря 2018 Опубликовано: 12 декабря 2018 Slaby https://forum.vimeworld.ru/user/78315-slaby/ Алмаз Закрыл жалобу по причине "не по форме" https://forum.vimeworld.ru/topic/268158-тим-св-сало/?hl=%2Bалмаз ... Если "загуглить" в строке поиска на форуме "Алмаз", то там будет много жалоб от меня на других игроков, однако они все закрыты с наказанным игроком, но типо ля, что не так? может я тупой, скажите я пойму.
Slaby Опубликовано: 12 декабря 2018 Опубликовано: 12 декабря 2018 Я оставлю это здесь, а ты дальше сам ответишь на свой вопрос))) CRAZZYCUTS 1
Alisher Опубликовано: 12 декабря 2018 Опубликовано: 12 декабря 2018 Сейчас новая форма Ник нарушителя*Ваш ник*Причину жалобыСкриншоты или видеозапись с нарушителем*Дата нарушения*По желанию всякую другую информацию
_Diamond_MIX_ Опубликовано: 12 декабря 2018 Автор Опубликовано: 12 декабря 2018 =/ ну вроде да, а вроде такого правила не было, значит окей, но и при этом модеры закрывали такие жалобы, это шо значит они виноваты?
STTRBSTN Опубликовано: 12 декабря 2018 Опубликовано: 12 декабря 2018 =/ ну вроде да, а вроде такого правила не было, значит окей, но и при этом модеры закрывали такие жалобы, это шо значит они виноваты?по желанию
Slaby Опубликовано: 12 декабря 2018 Опубликовано: 12 декабря 2018 (изменено) =/ ну вроде да, а вроде такого правила не было, значит окей, но и при этом модеры закрывали такие жалобы, это шо значит они виноваты?Господи Боже мой, Господи Боже мойТебе выше написали, что НОВАЯ форма теперь у жалоб, а эта новая форма вступила в силу ~два дня назад.Да и вообще, Модератор имеет право, как закрыть жалобу, которая не по форме, так и принять меры. Изменено 12 декабря 2018 пользователем Slaby
iDarky Опубликовано: 12 декабря 2018 Опубликовано: 12 декабря 2018 На слишком сложные вопросы, я отвечать не буду ®MysteriousSatan_
_Diamond_MIX_ Опубликовано: 12 декабря 2018 Автор Опубликовано: 12 декабря 2018 Господи Боже мой, Господи Боже мойТебе выше написали, что НОВАЯ форма теперь у жалоб, а эта новая форма вступила в силу ~два дня назад.Да и вообще, Модератор имеет право, как закрыть жалобу, которая не по форме, так и принять меры.Я не про НОВУЮ форму, а про то что люди просто так отправляют ники и скрины, а модеры их закрывают, а то что модер имеет право закрывать так как хочет, ну я не знал.
STTRBSTN Опубликовано: 12 декабря 2018 Опубликовано: 12 декабря 2018 Я не про НОВУЮ форму, а про то что люди просто так отправляют ники и скрины, а модеры их закрывают, а то что модер имеет право закрывать так как хочет, ну я не знал. Теперь знаешь, закрыл твою жалобу.
SqdXoezi Опубликовано: 19 декабря 2018 Опубликовано: 19 декабря 2018 Слаби сделал все правильно. Ты написал не по форме жб.
Рекомендованные сообщения