Перейти к публикации

я тупой?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Slaby

https://forum.vimeworld.ru/user/78315-slaby/

Алмаз

Закрыл жалобу по причине "не по форме" 

...

Если "загуглить" в строке поиска на форуме "Алмаз", то там будет много жалоб от меня на других игроков, однако они все закрыты с наказанным игроком, но типо ля, что не так? может я тупой, скажите я пойму.

Опубликовано:

Сейчас новая форма

Ник нарушителя*
Ваш ник*
Причину жалобы
Скриншоты или видеозапись с нарушителем*
Дата нарушения*
По желанию всякую другую информацию
Опубликовано:

=/ ну вроде да, а вроде такого правила не было, значит окей, но и при этом модеры закрывали такие жалобы, это шо значит они виноваты?

по желанию

Опубликовано: (изменено)

=/ ну вроде да, а вроде такого правила не было, значит окей, но и при этом модеры закрывали такие жалобы, это шо значит они виноваты?

Господи Боже мой, Господи Боже мой

Тебе выше написали, что НОВАЯ форма теперь у жалоб, а эта новая форма вступила в силу ~два дня назад.

Да и вообще, Модератор имеет право, как закрыть жалобу, которая не по форме, так и принять меры.

Изменено пользователем Slaby
Опубликовано:

Господи Боже мой, Господи Боже мой

Тебе выше написали, что НОВАЯ форма теперь у жалоб, а эта новая форма вступила в силу ~два дня назад.

Да и вообще, Модератор имеет право, как закрыть жалобу, которая не по форме, так и принять меры.

Я не про НОВУЮ форму, а про то что люди просто так отправляют ники и скрины, а модеры их закрывают, а то что модер имеет право закрывать так как хочет, ну я не знал. 

Опубликовано:

Я не про НОВУЮ форму, а про то что люди просто так отправляют ники и скрины, а модеры их закрывают, а то что модер имеет право закрывать так как хочет, ну я не знал. 

Теперь знаешь, закрыл твою жалобу. 

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...