Netix Опубликовано: 12 декабря 2018 Опубликовано: 12 декабря 2018 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 9 дн. 22 ч. 5 мин. 40 сек. Ник в игре - Lostjerb Настоящее имя - Никита Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был модератором на сервере друга, он и может подтвердить. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5часов В какое время обычно играете (по Москве) - 13:00-19:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Встречал множество читеров, но не все модераторы помогают. Хочу помогать проекту и игрокам этого сервера. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, и обещаю быть достойным модератором. И непредвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - Моё имя Никита. Я закрытый человек, но пытаюсь это исправить, ищу новых друзе, знакомства и товарищей. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/nryzhy1
XJasonVoorheesX Опубликовано: 12 декабря 2018 Опубликовано: 12 декабря 2018 Нейтрален. -Сухо. Удачи! Netix 1
Daniel_Morrd Опубликовано: 12 декабря 2018 Опубликовано: 12 декабря 2018 За.- Адекватность 10/10 (По моему мнению)- Флуд Заявками не, Наблюдал- Грамотность, 10/10- Итог: you love жду тебя)Нубас зарешал) Netix 1
KoTua Опубликовано: 12 декабря 2018 Опубликовано: 12 декабря 2018 Помимо читеров, есть ещё другие виды нарушителей, которых Модераторы наказывают.Против.
Moskovsky9991 Опубликовано: 12 декабря 2018 Опубликовано: 12 декабря 2018 против, ты вообще кто?Карина или Никита?
Netix Опубликовано: 13 декабря 2018 Автор Опубликовано: 13 декабря 2018 Против Страница вк куплена Докажите что она куплена, пожалуйста!
_Afinka_ Опубликовано: 14 декабря 2018 Опубликовано: 14 декабря 2018 (изменено) Каждый модератор помогает в меру своих возможностей. Против. Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 9 дн. 22 ч. 5 мин. 40 сек.Ник в игре - LostjerbНастоящее имя - НикитаВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был модератором на сервере друга, он и может подтвердить.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5часовВ какое время обычно играете (по Москве) - 13:00-19:00Почему вы хотите занять эту должность? - Встречал множество читеров, но не все модераторы помогают. Хочу помогать проекту и игрокам этого сервера.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, и обещаю быть достойным модератором. И непредвзятым по отношению к игрокам.Напишите немного о себе - Моё имя Никита. Я закрытый человек, но пытаюсь это исправить, ищу новых друзе, знакомства и товарищей.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/nryzhy1 Изменено 14 декабря 2018 пользователем _Afinka_
Рекомендованные сообщения