toishi_1EE3 Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 Заходишь такой в группу VimeWorldДумаешь там, что-то интересное, а там новая кормежка донатом....Ну почему вы это делаете?! ПОЧЕМУ?!http://i.imgur.com/vWD16uc.png
Janet14 Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 Теперь буду знать на что коины собирать.
Big_Mak Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 Пфф , коины и персонализация ? это не такой дизбаланс как на некотрых серверах
Zenja1 Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 Коины донат, но их можно заработать на разных режимах.
toishi_1EE3 Опубликовано: 4 ноября 2015 Автор Опубликовано: 4 ноября 2015 (изменено) Коины донат, но их можно заработать на разных режимах.Зачем вообще кормить таких как ты, ворованными идеями с других проектов.Я прощал Вайм Ворлду многое, но это нельзя терпеть. Да конечно мои слова ничего не изменят, но Дмитрий так ты наберешь отрицательную аудиторию. Изменено 4 ноября 2015 пользователем toishi_1EE3 SalaroIm 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас