lolwars228 Опубликовано: 12 декабря 2018 Опубликовано: 12 декабря 2018 Вступление.Здравствуйте надеюсь будущие коллеги и друзья, меня зовут Федулов Никита Сергеевич, играю на сервере под ником lolwars228 (17 ур. 10 дней 12 часов время в игре), хочу вам предоставить свою кандидатуру на пост модератора. Мне 16 лет. Живу в России город Чердынь и подрабатываю уборщиком в магазине. Мой характер бывает немного не уравновешенным, но когда я ставлю перед собой цель я всегда ее добиваюсь и стараюсь не сбиваться с пути. Я человек позитивный, всегда любил общаться и иногда бываю вспыльчивый. Всегда наполнен новыми идеями и готов помогать проекту всегда.1.2 Цель.Став модератором я хотел бы подарить серверу новую жизнь, помочь с его развитием. На сервере уже и так много модераторов, но им всегда понадобятся новые силы так как я их понимаю что они могут чего то не успевать, или очень сильно устают, поэтому я решил дать им чучуть времени отдохнуть встав на пост модератора тем же облегчить им задачу в поиске читеров, багоюзеров и т. д.2. Основная часть.Выявление/Устранение основных проблем сервера.Первым делом я постараюсь наладить отношение с игроками чтобы они могли мне доверять, и как я понимаю если хорошо установить контакт с игроками то они будут помогать в поиске игроков нарушающих порядок сервера.1) Рассказать о себе в кратце.Моя страничка в ВК: https://vk.com/id456763448Прошу принять меня на пост модератора, я буду очень счастлив вам помочь,и помощь лишней не бывает не так ли? ;) :D DogyDogy 1
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 12 декабря 2018 Опубликовано: 12 декабря 2018 (изменено) Против, удачи1. Число "228" в нике2. Лучше было бы по пунктикам оформить, как и все3. Ошибки Изменено 12 декабря 2018 пользователем C4acTbe_P9IgoM
lolwars228 Опубликовано: 12 декабря 2018 Автор Опубликовано: 12 декабря 2018 Против, удачи1. Число "228" в нике2. Лучше было бы по пунктикам оформить, как и все3. ОшибкиЯ хотел бы чтобы вы указали мои ошибки и почему вас смущает надпись "228" в моем нике
lolwars228 Опубликовано: 12 декабря 2018 Автор Опубликовано: 12 декабря 2018 я выразил свою индивидуальность там все указано если внимательно прочитать и ошибки малейшие по по пунктуации Против, удачи1. Число "228" в нике2. Лучше было бы по пунктикам оформить, как и все3. ОшибкиИ _Tony_eZ 1
_Tony_eZ Опубликовано: 12 декабря 2018 Опубликовано: 12 декабря 2018 Против, удачи.1. Число "228" в нике.2. Лучше было бы по пунктикам оформить, как и все.3. Ошибки.4. Шрифт.
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 12 декабря 2018 Опубликовано: 12 декабря 2018 (изменено) Насчёт "228". Об этом сказано в теме "Форма заявки".Насчёт ошибок. Свои комментарии указал в двойных скобках (()) Вступление.Здравствуйте ((запятая)) надеюсь ((запятая))будущие коллеги и друзья, меня зовут Федулов Никита Сергеевич, играю на сервере под ником lolwars228 (17 ур. 10 дней 12 часов время в игре), хочу вам предоставить свою кандидатуру на пост модератора. Мне 16 лет. Живу в России город Чердынь и подрабатываю уборщиком в магазине. Мой характер бывает немного не уравновешенным, но ((запятая)) когда я ставлю перед собой цель ((запятая)) я всегда ее добиваюсь и стараюсь не сбиваться с пути. Я человек позитивный, всегда любил общаться и иногда бываю вспыльчивый. Всегда наполнен новыми идеями и готов помогать проекту всегда.1.2 Цель.Став модератором ((запятая)) я хотел бы подарить серверу новую жизнь, помочь с его развитием. На сервере уже и так много модераторов, но им всегда понадобятся новые силы ((запятая)) так как я их понимаю ((запятая))что они могут чего((дефис))то не успевать,((запятая лишняя))или очень сильно устают, поэтому я решил дать им чучуть((чуть-чуть*)) времени отдохнуть((запятая))встав на пост модератора((запятая))тем же облегчить им задачу в поиске читеров, багоюзеров и т. д.2. Основная часть.Выявление/Устранение основных проблем сервера.Первым делом((запятая))я постараюсь наладить отношение с игроками((запятая))чтобы они могли мне доверять, и((запятая))как я понимаю((запятая))если хорошо установить контакт с игроками((запятая))то они будут помогать в поиске игроков((запятая))нарушающих порядок сервера.1) Рассказать о себе в((слитно))кратце.Моя страничка в ВК: https://vk.com/id456763448Прошу принять меня на пост модератора, я буду очень счастлив вам помочь,и помощь лишней не бывает((запятая))не так ли? ;) :D Может не всё заметил, не знаю. Но уже как-то многовато---Оригинал заявки на сегодня Вступление.Здравствуйте надеюсь будущие коллеги и друзья, меня зовут Федулов Никита Сергеевич, играю на сервере под ником lolwars228 (17 ур. 10 дней 12 часов время в игре), хочу вам предоставить свою кандидатуру на пост модератора. Мне 16 лет. Живу в России город Чердынь и подрабатываю уборщиком в магазине. Мой характер бывает немного не уравновешенным, но когда я ставлю перед собой цель я всегда ее добиваюсь и стараюсь не сбиваться с пути. Я человек позитивный, всегда любил общаться и иногда бываю вспыльчивый. Всегда наполнен новыми идеями и готов помогать проекту всегда.1.2 Цель.Став модератором я хотел бы подарить серверу новую жизнь, помочь с его развитием. На сервере уже и так много модераторов, но им всегда понадобятся новые силы так как я их понимаю что они могут чего то не успевать, или очень сильно устают, поэтому я решил дать им чучуть времени отдохнуть встав на пост модератора тем же облегчить им задачу в поиске читеров, багоюзеров и т. д.2. Основная часть.Выявление/Устранение основных проблем сервера.Первым делом я постараюсь наладить отношение с игроками чтобы они могли мне доверять, и как я понимаю если хорошо установить контакт с игроками то они будут помогать в поиске игроков нарушающих порядок сервера.1) Рассказать о себе в кратце.Моя страничка в ВК: https://vk.com/id456763448Прошу принять меня на пост модератора, я буду очень счастлив вам помочь,и помощь лишней не бывает не так ли? ;) :D Изменено 12 декабря 2018 пользователем C4acTbe_P9IgoM
MorskoySlon Опубликовано: 12 декабря 2018 Опубликовано: 12 декабря 2018 Против. - Форма заявки. - Шрифт. - Вк страница. - Сомнение по поводу возраста.Категорически против.
Fracher Опубликовано: 12 декабря 2018 Опубликовано: 12 декабря 2018 Против, причины выше.+ правила не были прочитаны.
KoTua Опубликовано: 12 декабря 2018 Опубликовано: 12 декабря 2018 Новую жизнь серверу дарят Главные Админы, а Модераторы очищают сервер от нарушителей.Против.
XJasonVoorheesX Опубликовано: 13 декабря 2018 Опубликовано: 13 декабря 2018 Против! 1.Не по форме. 2.Некорректный ник. 3.Пунктуационные ошибки. 4.Правила не прочитаны. Удачи!
Essau Опубликовано: 13 декабря 2018 Опубликовано: 13 декабря 2018 Против-Не по форме-Не прочитаны правила-Грамматические ошибки-Заявка скопированна, с постороннего форума
DogyDogy Опубликовано: 13 декабря 2018 Опубликовано: 13 декабря 2018 Против-Не по форме-Запрещенный ник-ОГРОМНЫЕ сомнения в возрасте
HoomyDayer Опубликовано: 13 декабря 2018 Опубликовано: 13 декабря 2018 Против! 1.Не по форме. 2.Некорректный ник. 3.Пунктуационные ошибки. 4.Правила не прочитаны. Удачи!
lolwars228 Опубликовано: 14 декабря 2018 Автор Опубликовано: 14 декабря 2018 Ну давай поговорим в дискордеПротив-Не по форме-Запрещенный ник-ОГРОМНЫЕ сомнения в возрасте
Alisher Опубликовано: 14 декабря 2018 Опубликовано: 14 декабря 2018 Против.- Не по форме- 228 в нике- сомнение в возрасте- нетерпеливость
saxik Опубликовано: 14 декабря 2018 Опубликовано: 14 декабря 2018 Против, для особых как ты, специально сделали форму заявки для модератора.Против.
Рекомендованные сообщения