CTeSH9LIIIa_ Опубликовано: 12 декабря 2018 Опубликовано: 12 декабря 2018 (изменено) Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 68 дн. 23 ч. 30 мин. 58 сек.Ник в игре - Kar1na_mine.Настоящее имя - Карина.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. (4 ноября был ДР)Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению опыта нет, но я собираюсь получить его на вашем проекте.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будние 2-4 часа; А выходные 5-6 часов.(минимум 4 часа)В какое время обычно играете (по Москве) - Примерно в будние 10:00 - 13:00 или же 20:00 - 23:30 ; В выходные 13:00 - 20:00 (С перерывами) P.s Играю всегда в разное время. Всё зависит от распорядка дня. В основном, либо это день, либо ночь.Почему вы хотите занять эту должность? - Я очень хочу занять эту должность и помогать проекту.Почему?Потому что на этом проекте есть много игроков,которые используют баги/читы и сторонние программы,строят некорректные постройки и оскорбляют игроков.Но так же, на сервере есть модераторы,которые не обращают внимание на игроков и не следят за проектом и я хочу изменить это,став модератором проекта.Я обещаю что,что я буду выполнять свою работу модератором и вкладывать все свои усилия в развитие проекта.Напишите немного о себе - Меня зовут Карина и мне 16 лет.Живу в городе Атырау. Учусь в 10 классе.Я люблю читать книжки (классику и фэнтези и другие жанры (Но суть не об этом) Я творческий человек...люблю рисовать,строить постройки,сочинять стихи.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/k.minenova(Меня взламывали где-то 2-3 раза недавно...решила создать новый ВК) Изменено 12 декабря 2018 пользователем CTeSH9LIIIa_ Aninok, MrMIRusFc и epic_123 1 2
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 12 декабря 2018 Опубликовано: 12 декабря 2018 А пункт с правилами куда делся?Кстати, модераторы, проверьте-ка
XJasonVoorheesX Опубликовано: 12 декабря 2018 Опубликовано: 12 декабря 2018 Конечно за! Но где пункт с правилами?
CTeSH9LIIIa_ Опубликовано: 13 декабря 2018 Автор Опубликовано: 13 декабря 2018 Конечно за! Но где пункт с правила?Конечно сильно извиняюсь перед вами...По своему времени писала ночью свою заявку на должность.Конечно же извините меня...(Да,прочитала.И я обещаю,что буду их соблюдать.)Оцениваю свои знания правил на 87% ;) XJasonVoorheesX 1
XJasonVoorheesX Опубликовано: 13 декабря 2018 Опубликовано: 13 декабря 2018 Конечно сильно извиняюсь перед вами...По своему времени писала ночью свою заявку на должность.Конечно же извините меня...(Да,прочитала.И я обещаю,что буду их соблюдать.)Оцениваю свои знания правил на 87% ;)Слушай, лучше не отвечай, а то сочтут за нетерпеливость ;). И кстати пункт с правилами ты должна была включить в свою заявку, а не в комменты. Еще раз Удачи!
MAFANIC Опубликовано: 13 декабря 2018 Опубликовано: 13 декабря 2018 Против.Даже не понял где я в заявке.
xroot Опубликовано: 13 декабря 2018 Опубликовано: 13 декабря 2018 За. CTeSH9LIIIa_, Goating и epic_123 2 1
Рекомендованные сообщения