EJlMEH Опубликовано: 12 декабря 2018 Опубликовано: 12 декабря 2018 (изменено) Не так давно были добавлены приватные сервера для Immortal. Так вот, решил я со своим другом позалипать на этих приватных серверах и обнаружил баг. Суть бага в том, что когда ты покупаешь микропрокачку на приватном сервере, то она не переносится в обычный SkyWars, а покупается лишь на одну игру. И так я прокачал микропрокачку на все 25%, а в итоге ничего не прокачалось.P.s Было потрачено 98 000 коинов на прокачку этой микропрокачки.Все очень хорошо видно в видео. Изменено 12 декабря 2018 пользователем EJlMEH Deaz9ka, PVP_Andrey_PVP, Forches и 7 других 10
L1nker_OMG Опубликовано: 12 декабря 2018 Опубликовано: 12 декабря 2018 Я бы лишний раз перестраховался, прежде чем тратить 98к... Теперь жди ответа N-ю тучу времени))
EJlMEH Опубликовано: 13 декабря 2018 Автор Опубликовано: 13 декабря 2018 Я бы лишний раз перестраховался, прежде чем тратить 98к... Теперь жди ответа N-ю тучу времени))Знал бы я что такое будет, то заснял бы сразу.
jessejames Опубликовано: 17 декабря 2018 Опубликовано: 17 декабря 2018 хДНе надо было наверно покупать...
EJlMEH Опубликовано: 17 декабря 2018 Автор Опубликовано: 17 декабря 2018 хДНе надо было наверно покупать... Уже пофиксили)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас