DoMSiK Опубликовано: 13 декабря 2018 Опубликовано: 13 декабря 2018 Желаемая должность -Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 дн. 21 ч. 35 мин. Ник в игре -D0MS1K Настоящее имя - Косенок Антон Владимирович. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - На 4 серверах Модератором, Хелпером до закрытие проектов за не хватки денег (MixStreamer) (SchoolBoy) (Hy6aCuK) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -От 4 до 8 часов. В какое время обычно играете (по Москве) -7:00-15:00. Почему вы хотите занять эту должность? -Сейчас на проекте появилось много людей играющих не не по правилам, то есть: с читами, используют баги сервера, и т.д. Так же у меня пока что появилось время. Буду стараться отвечать на вопросы игроков, не то что некоторые... Помогать им. Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором. Напишите немного о себе - Проживаю в Военном-Городке, люблю проводить время с друзьями, за компьютером, в хороших компаниях, я достаточно сам веселый парень, люблю поговорить на любые темы, адекватный человек,ну это само собойСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/itzankos1337
HoomyDayer Опубликовано: 13 декабря 2018 Опубликовано: 13 декабря 2018 Против. - Правила проекта были не прочитаны. DoMSiK 1
SadMaxud Опубликовано: 13 декабря 2018 Опубликовано: 13 декабря 2018 Против, причины выше. DoMSiK и Stellde 2
ProFan1 Опубликовано: 13 декабря 2018 Опубликовано: 13 декабря 2018 (изменено) Против.Классно копируешь - https://forum.vimeworld.ru/topic/268419-заявка-на-должность-модератор/ Изменено 13 декабря 2018 пользователем ProFan1
DogyDogy Опубликовано: 13 декабря 2018 Опубликовано: 13 декабря 2018 Против-ОГРОМНЫЕ сомнения в возрасте-Скопировано-Правила
Benoitowns Опубликовано: 21 декабря 2018 Опубликовано: 21 декабря 2018 Против.Наиграл только-только на порог, да и на вопрос нормально ответить не можешь, в 4 пункте спрашиваю только имя, а не ФИО полностью.
Daniel_Morrd Опубликовано: 21 декабря 2018 Опубликовано: 21 декабря 2018 Против.- Правила не прочитаны- Наиграл пару минут ахаха.
Рекомендованные сообщения