ender_HAYIIIA Опубликовано: 26 декабря 2018 Опубликовано: 26 декабря 2018 Ничего не скажу, кроме против.
Wa4L Опубликовано: 28 декабря 2018 Опубликовано: 28 декабря 2018 1. Модератор2. 29 дн. 21 ч. 16 мин. 0 сек.3. MKKE4. Захар5. 166. Опыта к сожалению в данной сфере не имею, но желаю приобрести будучи на должности модератора.7. Немного, 5-6 часов.8. Вечером, т.е. с 6 до 10 (будние), с 8-12 (выходные)9. Думаю, лишней помощи не помешает. Да и самому очень интересно, какого быть модератором, например: следить за чатом, наказывать игроков за баги сервера, читы и все такое прочее. Раньше как-то не доводилось отправлять репорты, заходить на форум и отправлять жалобы на игроков. Но сейчас же встречаю довольно большое кол-во нарушителей, иногда кажется, что на сервере только и играют нарушители и что особенно меня поразило, так это разные оскорбления во время игры, да и после, но чаще всего во время игры можно заметить нарушения в чате. И мне кажется, что с этим надо хоть как-то бороться, за все время у меня выработалось огромное желание наказывать или же бороться с нарушителями как игрового процесса, так и чата. Мне бы хотелось помогать серверу в развитии и игрокам нуждающимся в помощи.10. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.11. Меня зовут Захар, мне 16 лет. Познакомился с проектом два года назад, пришлось покинуть сервер из-за проблем с учебой. Но сейчас же готов полностью и с уверенностью посвятить свое свободное время этому проекту. А так я высокого роста, добрый, общительный человек.12. https://vk.com/id446400942 ты шо крыса усатая какая тебе модерка, куда ты лезешь.учитывая, что ты играл с читами относительно недавно, не считая, что тебе нет шестнадцати, то тебя явно не возьмут ни на пост модера, ни на пост хелпера. ну и естесна, против. ItsHaypi 1
TheSunRays Опубликовано: 28 декабря 2018 Опубликовано: 28 декабря 2018 (изменено) Против,обман с вк. Изменено 28 декабря 2018 пользователем TheSunRays
Рекомендованные сообщения