Ozilex Опубликовано: 13 декабря 2018 Опубликовано: 13 декабря 2018 Здравствуйте, пользователи форума.Я видел идеи насчет удаление ограничение кпс.Но там многие проголосовали против.Да все логично афтокликеров будет волна. А может.. просто слегка повысить ограничение cps до 11. Думаю для пвп это как раз.(Да баланс будет с 11 кпс строится бризли сложно даже для про игрока)
FishkaPlay Опубликовано: 13 декабря 2018 Опубликовано: 13 декабря 2018 братансейчас ограничение кпс на вайме 12ало
ThisStan Опубликовано: 13 декабря 2018 Опубликовано: 13 декабря 2018 братансейчас ограничение кпс на вайме 12ало- Ozilex 1
FishkaPlay Опубликовано: 13 декабря 2018 Опубликовано: 13 декабря 2018 (изменено) -еще 1 прошникчекни видосы ксайндераспроси француза 12 кпс и это стало с переходом 1.8 тогда если не 12 , почему все мои 12 кпс проходят по игроку и все удары проходят? обьясни мне я тупой по твоим словам тогда Изменено 13 декабря 2018 пользователем FishkaPlay
Alisher Опубликовано: 13 декабря 2018 Опубликовано: 13 декабря 2018 еще 1 прошникчекни видосы ксайндераспроси француза 12 кпс и это стало с переходом 1.8 тогда если не 12 , почему все мои 12 кпс проходят по игроку и все удары проходят? обьясни мне я тупой по твоим словам тогда6 кпс Ozilex 1
Ozilex Опубликовано: 13 декабря 2018 Автор Опубликовано: 13 декабря 2018 еще 1 прошникчекни видосы ксайндераспроси француза 12 кпс и это стало с переходом 1.8 тогда если не 12 , почему все мои 12 кпс проходят по игроку и все удары проходят? обьясни мне я тупой по твоим словам тогдаНет.ограничение 6 кпс.Я уже спрашивал администрацию вайма.
FishkaPlay Опубликовано: 13 декабря 2018 Опубликовано: 13 декабря 2018 хзчет удары 12 кпс проходятхз короче я хз
FavoriteTony Опубликовано: 13 декабря 2018 Опубликовано: 13 декабря 2018 За.Думаю должны давно уже убрать/повысить ограничение на cps. Ozilex 1
pion Опубликовано: 13 декабря 2018 Опубликовано: 13 декабря 2018 Я не хочу чтобы в пвп побеждали те, у кого макросы покруче.Как вариант, можно убрать ограничение, но поставить пвп 1.9+, вот тогда точно баланс не пострадает)
Ozilex Опубликовано: 14 декабря 2018 Автор Опубликовано: 14 декабря 2018 Ребят,если говорить о балансе он вообще существует?На вайме афтокликеры и регедиты разрешены.Какая речь может идти о балансе.Многие донатеры и игроки (обычно донатеры) покупают софт/программу/ричи..и вы говорите о балансе.Сейчас нет сервера где присутствует баланс.Игроки будут отличатся всегда.Есть несколько категорий игроков(новичок средний обученный [задрот]).Вы должны понимать,что это прогресс..игроки не будут останавливаться на одном месте,они продолжают понимать игру,искать подробную в нем информацию в это смысл любой игры,а не в каком-то балансе.Думаете у игрока играющий на сервере 3 месяца будет такие-же навыки в пвп как с игроком играющий на сервере год?6 кпс ничего не балансирует кроме афтокликеров. Там не написано,чтобы убирали ограничение( написано увеличить ограничение.)
_ltzStriksPvP_ Опубликовано: 14 декабря 2018 Опубликовано: 14 декабря 2018 Я не хочу чтобы в пвп побеждали те, у кого макросы покруче.Как вариант, можно убрать ограничение, но поставить пвп 1.9+, вот тогда точно баланс не пострадает)1.9 версия для нынешних игроков это - бред,а не пвп.Насчёт кпс можно чуть по выше,но не убирать. Ozilex 1
sarancha_segan Опубликовано: 15 декабря 2018 Опубликовано: 15 декабря 2018 Нейтрал.Мне и так нормально, но на капельку повысить можно Ozilex 1
Ozilex Опубликовано: 15 декабря 2018 Автор Опубликовано: 15 декабря 2018 Нейтрал.Мне и так нормально, но на капельку повысить можноUp
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас