Frame Опубликовано: 13 декабря 2018 Опубликовано: 13 декабря 2018 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 49 дн. 0 ч. 9 мин. 5 сек. Ник в игре - Scooby_doo_Law Настоящее имя - Константин Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Я сделаю всё что в моём силе Ответ : да Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2 - 3 часа В какое время обычно играете (по Москве) - 5 часов Почему вы хотите занять эту должность? - Есть проблемы с игроками с которыми бывают проблемы с сервером на проекте, так как для этого есть помощники администратора это Moderator они нам готовы помочь и посвятить проекту чтобы мы защищали, сервер от читера и багоюзеров . Прочитали ли правила нашего проекта? - Отрицательно да. Напишите немного о себе - Всем привет, меня звать Константин. Я учусь в 9 классе, я занимаюсь легкой атлетикой, бегом. Я в свободное время рисую арты через ГП - Графический планшет, и гулять с друзьями. Самое главное в моём жизни это что у меня есть друзья которые меня поддержат в трудную минуту. Я хочу сказать что я достойный человек с которыми я буду доброжелателен ! Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/scoobylive
Mrarmbot Опубликовано: 13 декабря 2018 Опубликовано: 13 декабря 2018 Против. _Unique_ и GGL_Agnis 1 1
TawerkaMisha Опубликовано: 13 декабря 2018 Опубликовано: 13 декабря 2018 Против,правила не прочитаны,ошибки
MorskoySlon Опубликовано: 13 декабря 2018 Опубликовано: 13 декабря 2018 Против. - Правила не прочитаны.
ProFan1 Опубликовано: 13 декабря 2018 Опубликовано: 13 декабря 2018 Почему вы такие нетерпеливые ? В правилах приема на русском языке сказано, после отказа ждать 2 и более недель...Против.не прошло еще 2 недели https://forum.vimeworld.ru/topic/261938-заявка-на-пост-модератора/?hl=%2Bscooby_doo_law
Frame Опубликовано: 13 декабря 2018 Автор Опубликовано: 13 декабря 2018 Друг мой, я уж сколько ждал меня отказали 2 недели назад, ты то смотри куда надо !
ProFan1 Опубликовано: 13 декабря 2018 Опубликовано: 13 декабря 2018 Отказано 3 декабря, сегодня 13 декабря, следовательно прошло 10 дней.В неделе 7 дней, 2 недели - 14 дней. Как то не сходится. А шо такое ?...Я не прав ?
xIIIalyn Опубликовано: 14 декабря 2018 Опубликовано: 14 декабря 2018 (изменено) Против. Изменено 14 декабря 2018 пользователем xIIIalyn
ItsHaypi Опубликовано: 14 декабря 2018 Опубликовано: 14 декабря 2018 Отрицательно да? отрицание да?нет да?
Sprayd Опубликовано: 14 декабря 2018 Опубликовано: 14 декабря 2018 Против.-Ошибки.-Правила не прочитаны.
Alisher Опубликовано: 14 декабря 2018 Опубликовано: 14 декабря 2018 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 49 дн. 0 ч. 9 мин. 5 сек.Ник в игре - Scooby_doo_LawНастоящее имя - КонстантинВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Я сделаю всё что в моём силе Ответ : даСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2 - 3 часаВ какое время обычно играете (по Москве) - 5 часовПочему вы хотите занять эту должность? - Есть проблемы с игроками с которыми бывают проблемы с сервером на проекте, так как для этого есть помощники администратора это Moderator они нам готовы помочь и посвятить проекту чтобы мы защищали, сервер от читера и багоюзеров .Прочитали ли правила нашего проекта? - Отрицательно да.Напишите немного о себе - Всем привет, меня звать Константин. Я учусь в 9 классе, я занимаюсь легкой атлетикой, бегом. Я в свободное время рисую арты через ГП - Графический планшет, и гулять с друзьями. Самое главное в моём жизни это что у меня есть друзья которые меня поддержат в трудную минуту. Я хочу сказать что я достойный человек с которыми я буду доброжелателен !Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/scoobylive
qqqqqqqqqq Опубликовано: 14 декабря 2018 Опубликовано: 14 декабря 2018 Против.-Правила не прочитал.-Ошибки.
Lasunka Опубликовано: 14 декабря 2018 Опубликовано: 14 декабря 2018 Я не буду говорит против.Но посмотрите на другие заявки и сравните свою с чужой
Рекомендованные сообщения