vigoole Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 плиз скажыте как получиты доход на моб варс SanFax 1 Ссылка на комментарий
_Last_Light_ Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Господи, какая проблема! Ссылка на комментарий
Решение MrSergo_ Опубликовано: 3 ноября 2015 Решение Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Посылать мобов другой команде. Вот и все. Ссылка на комментарий
vigoole Опубликовано: 3 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 ок спс Ссылка на комментарий
Comeback Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Я не думал, что бывают настолько тупые люди.Либо он нас просто траллит.Я понимаю, если бы зайти в какую-нибудь рпг со множеством разделов, подразделов, разных биндов, скиллов и т.д.НО ТУТ ВСЕГО 2 ПАЛКИ И 1 ПОДСВЕЧЕННЫЙ ИЗУМРУД. Arterial 1 Ссылка на комментарий
I_ts_Alex Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Я не думал, что бывают настолько тупые люди.Либо он нас просто траллит.Я понимаю, если бы зайти в какую-нибудь рпг со множеством разделов, подразделов, разных биндов, скиллов и т.д.НО ТУТ ВСЕГО 2 ПАЛКИ И 1 ПОДСВЕЧЕННЫЙ ИЗУМРУД.Забыл про броню для коней) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения