GrandDevizAuto Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 http://i.imgur.com/4C1hJfO.png Странно? Не думаю. Ссылка на комментарий
KmRRR Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Она просто случайно поставила пробел, игрок размучен. Ссылка на комментарий
KekProBlueBayKek Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Ммм я попал в кадрНу тоже говорю она наверное поторопилась Ссылка на комментарий
_Last_Light_ Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 1)Не по форме;2)Ошибки допускают все, думаю она его перемутила. Ссылка на комментарий
Janet14 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Прошу прощения за мою невнимательность. На тот момент было много флуда и что я бывала не успевала. Рассеялась и дала вечный мут. Я осознаю свою ошибку. Ссылка на комментарий
MegaClaus Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Прошу прощения за мою невнимательность. На тот момент было много флуда и что я бывала не успевала. Рассеялась и дала вечный мут. Я осознаю свою ошибку.Это и ошибкой назвать нельзя. Если ты его перемутила, а я уверен, что ты это сделала, тебе ничего не будет. Ссылка на комментарий
Janet14 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 (изменено) Это и ошибкой назвать нельзя. Если ты его перемутила, а я уверен, что ты это сделала, тебе ничего не будет.К сожалению на тот момент я не заметила и вышла из сервера не перемутив его. Так что я еще раз пишу, осознаю свою ошибку и буду ждать наказание. Заметив жалобу я его размутила. Изменено 3 ноября 2015 пользователем Janet14 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Закрыто. Ну ошибся Хелпер один раз, ну что в этом такого? На первый раз прощается. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения