Перейти к публикации

Заявление на должность - Модератор.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Желаемая должность - Модератор.

2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 9 дней 8 часов

3.Ник в игре - adadafa

4.Настоящее имя - Сухраб

5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16

6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, опыта в этом деле я не имею.

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-5 часов.

8.В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни с 14:00 до 21:00, в выходные с 10:00 до 21:00.

9.Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере я провожу много времени и хотелось бы быть полезным проекту: наказывать игроков, которые не желают соблюдать правила, ведь, достаточно неприятно ежедневно видеть множество нарушителей, разумеется с которыми необходимо бороться для комфортной игры на проекте.

10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Ознакомился со всеми правилами, обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.

11.Напишите немного о себе - Учусь в техникуме на специальность "Программист UAB". По характеру я неконфликтный, спокойный, добрый, терпеливый. Я не имею вредных привычек и часто занимаюсь спортом. Практически все остальное свободное время, помимо занятий спортом, я провожу за компьютером.

12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/cyxa_17

Опубликовано: (изменено)

В каком именно месте ошибка?

Против, ошибки.

У меня ваймтоп взломан, зачем тогда я подавал заявление на модератора если я собираюсь продавать аккаунт, простите за такое недразумение, уже убрал.

Продажа аккаунта за реал.деньги

unknown.png

Изменено пользователем _WicKeD_YT_
Опубликовано:

В каком именно месте ошибка?

Против, ошибки.

У меня ваймтоп взломан, зачем тогда я подавал заявление на модератора если я собираюсь продавать аккаунт, простите за такое недразумение, уже убрал.

Продажа аккаунта за реал.деньги

unknown.png

Самая глупая отговорка! "У меня вайм топ взломан, но я уже убрал" - жди бан!

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...