_WicKeD_YT_ Опубликовано: 13 декабря 2018 Опубликовано: 13 декабря 2018 1.Желаемая должность - Модератор. 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 9 дней 8 часов 3.Ник в игре - adadafa4.Настоящее имя - Сухраб 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 166.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, опыта в этом деле я не имею.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-5 часов.8.В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни с 14:00 до 21:00, в выходные с 10:00 до 21:00. 9.Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере я провожу много времени и хотелось бы быть полезным проекту: наказывать игроков, которые не желают соблюдать правила, ведь, достаточно неприятно ежедневно видеть множество нарушителей, разумеется с которыми необходимо бороться для комфортной игры на проекте. 10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Ознакомился со всеми правилами, обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. 11.Напишите немного о себе - Учусь в техникуме на специальность "Программист UAB". По характеру я неконфликтный, спокойный, добрый, терпеливый. Я не имею вредных привычек и часто занимаюсь спортом. Практически все остальное свободное время, помимо занятий спортом, я провожу за компьютером.12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/cyxa_17 Bestbody 1
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 13 декабря 2018 Опубликовано: 13 декабря 2018 Против, с момента отказа не прошло 2 недели. Удачки
_WicKeD_YT_ Опубликовано: 13 декабря 2018 Автор Опубликовано: 13 декабря 2018 Я последний раз 28 ноября подавал заявление, прошло 2 недели и 2 дня.Против, с момента отказа не прошло 2 недели. Удачки
DogyDogy Опубликовано: 13 декабря 2018 Опубликовано: 13 декабря 2018 ПротивПродажа аккаунта за реал.деньги
_WicKeD_YT_ Опубликовано: 13 декабря 2018 Автор Опубликовано: 13 декабря 2018 (изменено) В каком именно месте ошибка?Против, ошибки.У меня ваймтоп взломан, зачем тогда я подавал заявление на модератора если я собираюсь продавать аккаунт, простите за такое недразумение, уже убрал.Продажа аккаунта за реал.деньги Изменено 13 декабря 2018 пользователем _WicKeD_YT_
_M_A_K_C_U_K_ Опубликовано: 13 декабря 2018 Опубликовано: 13 декабря 2018 Против.-Причины выше. Удачи. :wub: :wub: :wub:
DogyDogy Опубликовано: 13 декабря 2018 Опубликовано: 13 декабря 2018 В каком именно месте ошибка?Против, ошибки.У меня ваймтоп взломан, зачем тогда я подавал заявление на модератора если я собираюсь продавать аккаунт, простите за такое недразумение, уже убрал.Продажа аккаунта за реал.деньги Самая глупая отговорка! "У меня вайм топ взломан, но я уже убрал" - жди бан!
TawerkaMisha Опубликовано: 14 декабря 2018 Опубликовано: 14 декабря 2018 Против,флуд заявками,продажа аккаунта.
Zakatik_ Опубликовано: 14 декабря 2018 Опубликовано: 14 декабря 2018 Против. - Какой же ты нетерпеливый.
_WicKeD_YT_ Опубликовано: 15 декабря 2018 Автор Опубликовано: 15 декабря 2018 Против.Какой не терпеливый? Я заявку последнию 28 ноября подавал!!!- Какой же ты нетерпеливый.
Рекомендованные сообщения